جورج حبيقة، المصمم اللبناني والاسم اللامع في عالم الأناقة والموضة العالمية، لطالما كانت أزياؤه حاضرة في المهرجانات العالمية وعلى السجادة الحمراء، حيث تكون الأناقة بمثابة مبارزة للأجمل.
الأسود الجريء
لفتت الممثلة الإنكليزية إيلا بالينسكا، بطلة فيلم "تشارليز أنجلز"، الأنظار خلال العرض الأول لفيلم "فورمولا وان" من بطولة النجم براد بيت، بفستانها الأسود الذي حمل توقيع دار جورج حبيقة. تميّز الفستان، الذي تم اختياره من مجموعة ربيع-صيف 2024، بقصّته الطويلة المكشوفة بنمط التقطيع (Cutout) على طول الجسم، وبقبّة عالية وكُمّين طويلين، وزُيّن بالخرز الكريستالي البرّاق باللون الأسود.
وأكملت إيلا إطلالتها بمجوهرات من البلاتين المرصّع بالألماس، ما أضفى على حضورها لمسة لافتة.
الأحمر الباذخ
أما النجمة بيكا بلوم Becca Bloom، إحدى أكثر الشخصيات المؤثرة عبر تيك توك، والتي تُعد من أغنى المؤثرين حول العالم، فيتميّز حضورها بالبذخ والمحتوى المترف أمام الكاميرا.
اختارت بيكا فستاناً من توقيع جورج حبيقة لحضور حفل دار المجوهرات الراقية بولغري Bvlgari.
جاء الفستان الأحمر، من مجموعة الأزياء الراقية، مكشوف الصدر والكتفين، منسدلًا على الجسم وموشّى بالكامل برسومات دقيقة من أحجار الكريستال اللامعة. فستان فخم يليق بحفل مجوهرات فاخرة وبنجمة تُغالِي في أناقتها.
نسّقت بيكا معه طقمًا ماسيًا مرصّعًا بأحجار كريمة باللون الأحمر الياقوتي، لتطلّ بإطلالة متكاملة تعبّر تمامًا عمّا تبغيه النجمة المعروفة بإسرافها على الأناقة.