TRENDING
أخبار هواكم

بعد انسحابه سلوم حداد يعود إلى "اليتيم".. هذا ما حصل في كواليس المسلسل

بعد انسحابه سلوم حداد يعود إلى

انطلق في دمشق تصوير المسلسل الجديد "اليتيم"، الذي يندرج ضمن أعمال البيئة الشامية ذات الطابع الدرامي المأساوي، وسط مشاركة نخبة من أبرز نجوم الدراما السورية.


سلوم حداد ضيف شرف

أعلنت الجهة المنتجة التوصل إلى اتفاق مع النجم سلوم حداد ليطل كضيف شرف في خمس حلقات من العمل، بعد مفاوضات جرت خلال الأيام الماضية.

وكان حداد قد انسحب قبل أيام من المسلسل بسبب عدم استكماله قراءة النص بشكل كامل وعدم تزويده بالنسخة الكاملة من قبل الشركة المنتجة، ما أدى إلى خلاف فني بينه وبين فريق العمل.


فريق العمل والإنتاج

المسلسل من تأليف قاسم الويس وإخراج تامر إسحاق، فيما يجري إنتاجه بالتعاون بين شركتي "أفاميا" بإدارة فراس مصطفى الجاجة كمنتج منفذ، و"أيهم قبنض ميديا".


أبطال المسلسل

يضم "اليتيم" كوكبة من الممثلين، من بينهم سامر إسماعيل، أيمن رضا، شكران مرتجى، منى واصف، تيسير إدريس، جيني إسبر، لينا دياب، وريهام القصار، مع استمرار المفاوضات لضم أسماء جديدة إلى فريق العمل.


أحداث درامية مأساوية

تدور القصة حول شخصية "هايل" الذي يقدم على قتل شقيقه، لتفقد زوجته "ديبة" عقلها وطفلها. وفي ظل هذه الظروف القاسية ينشأ "عرسان" ليصبح رمزاً للأمل والقوة، لكن حبه لابنة عمته التي لا تعرف الحقيقة حول نسبه يضعه أمام سلسلة من الصراعات المعقدة التي تمتد إلى جميع شخصيات العمل.