TRENDING
مشاهير العرب

هل منع أيمن زيدان زوجة ابنه من المشاركة في تظاهرة تدعو لدولة مدنية في سوريا؟

هل منع أيمن زيدان زوجة ابنه من المشاركة في تظاهرة تدعو لدولة مدنية في سوريا؟

كشف الممثل السوري وائل زيدان، عن تفاصيل غير معروفة تتعلق بموقف شقيقه الممثل أيمن زيدان من مشاركة زوجة ابنه لمى بدور في تظاهرة سياسية جرت في العاصمة دمشق الشهر الماضي.

وأوضح وائل، خلال حديثه مع برنامج "إي تي بالعربي"، أن شقيقه أيمن أعرب عن عدم رضاه عن مشاركة زوجة ابنه في هذه التظاهرة، وصرح لها قائلاً: "ما كان لازم تعملوا هيك شي، الناس لسة طالعة من السجن وكل واحد عنده معاناة".

كما أضاف وائل أنه يشارك شقيقه الرأي، معتبراً توقيت التظاهرة غير مناسب، واصفًا الانتقادات التي تعرضت لها بدور بالقاسية والمؤلمة.

ويُذكر أن لمى بدور، التي انضمت لعائلة زيدان في أكتوبر/تشرين الأول الماضي بعد زواجها من حازم زيدان، شاركت في التظاهرة بعد شهرين فقط من زواجها.

الحدث الذي جمع مئات السوريين كان يهدف إلى المطالبة بإقامة دولة مدنية، وجاء في ظل تحولات سياسية كبيرة في سوريا، بعد أيام من سقوط النظام السابق.

وقد أثارت مشاركة بدور جدلاً واسعاً، حيث تصدرت المشهد في تلك التظاهرة، ما جعلها عرضة لانتقادات طالت أيضًا عائلة زوجها، خاصة الفنان أيمن زيدان المعروف بمواقفه المؤيدة للنظام السابق.

وتشهد سوريا منذ تلك الفترة نقاشات سياسية واسعة بين مختلف الفئات، بما في ذلك الفنانين، حول المرحلة المقبلة وشكل الدولة الجديدة، ما يثير انقسامات حادة تظهر بشكل جلي في منصات التواصل الاجتماعي.

يقرأون الآن