خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "ألوان البلد"، الذي تقدّمه الإعلامية ريهام الصريفي على قناة "صدى البلد 2"، كشفت أنوسة كوتة أرملة الملحن محمد رحيم عن مصير ألحان زوجها الراحل التي لم تبصر النور وتعاون النجوم معها.
وقالت أنوسة: "رحيم متواجد معنا دائماً بروحه وأعماله، وهو كان شخصية مرحة والجميع يشهد له بذلك، هناك مفاجآت كثيرة الفترة القادمة، الناس مشجعني وبتقولي إنت محسّسانا إن رحيم موجود، وحالياً بنجهز لمفاجأة كبيرة وتعاون مع مجموعة من الفنانين".
وأضافت: "كان هناك تجهيز بينا وبين الفنانة نانسي عجرم بسبب أغنيتها الأخيرة "طول عمري نجمة"، والتي أهديها لروح محمد رحيم، الأغنية كلمات هاني عبد الكريم وألحان محمد رحيم، وتجسد حالة من مشاعر الحب والفراق والألم".
واستكملت: "هناك أعمال قادمة من ألحان رحيم لم تظهر للنور بعد، ولكن نستعد لطرحها مع مجموعة كبيرة من النجوم على رأسهم النجم عمرو دياب بنستعد لصنع مفاجأة من العيار الثقيل معه وأيضاً ننتظر عرض أعمال من تلحين محمد رحيم مع تامر حسني ومحمد منير ومحمد محيي وإليسا وحماقي وعدد كبير من محبي الراحل".
واختتمت أنوسة كوتة بالقول: "محمد أنت موجود وسطنا دائماً بروحك المرحة وأعمالك وربنا يقدّرني وأحافظ على مسيرتك ونجاحك، بشكر كل النجوم اللي بتتعاون معايا وبتساعدني إني أطلع شغل محمد رحيم للنور وبحافظ على نجاحه، وتكريم محمد رحيم في جمعية الملحنين فرحني جداً وبشكر وزارة الثقافة على التكريم لأن رحيم كان عضو في اللجنة الموسيقية العربية، والجميع بيحب رحيم وبيشاركوا بمشاعرهم".