TRENDING
مشاهير العرب

بالصورة - تامر حسني يعلّق على ارتداء الفنانة السعودية وعد للحجاب...شاهدوا ما قاله!

بالصورة - تامر حسني يعلّق على ارتداء الفنانة السعودية وعد للحجاب...شاهدوا ما قاله!

تصدر اسم الفنانة السعودية وعد مواقع التواصل الاجتماعي بعد إعلان ارتدائها الحجاب قبيل بداية شهر رمضان المبارك، وكان من بين المهنئين والمباركين الفنان المصري تامر حسني الذي أشاد بخطوتها المهمة.

كان تامر حسني من أوائل المهنئين للفنانة وعد، إذ شارك متابعيه عبر خاصية "الستوري" في "إنستغرام" خبر ارتدائها للحجاب، وكتب مباركًا: "مليار مبروك يا وعد، ربنا يوفقك ويسترك وينصرك دنيا وآخرة".


وكشفت وعد أن هناك البعض من المشاهير الذين باركوا لها بعد قرارها المفاجئ، من بينهم الفنانة السعودية أروى، والمشاركة السابقة لبرنامج "سعودي آيدول"، زرعة القصاص.

أعلنت وعد الخبر عبر مشاركة مقطع فيديو عبر حسابها في "إنستغرام"، تحدثت فيه عن دوافعها لاتخاذ هذا القرار الصعب، مشيرةً إلى أنه استلزم منها الكثير من التفكير، لكنها في النهاية اختارت أن تخطو هذه الخطوة بإيمان ورضى.

وقالت وعد: "السلام عليكم، كيف الحال؟ الحمد لله، القرار كان صعبًا جدًا فوق ما تتخيلون، خصوصًا في مجال شغلي وحياتي. الحمد لله، بقالي فترة وأنا مترددة وعايزة أتحجب، وأسأل نفسي: هعمل إيه في شغلي؟.. وبعدين، الحمد لله، خدت القرار أمس".

وأضافت: "أول شيء عملته، كلمت المكتب وقلت لهم يمسحوا كل صوري، وربنا يسامحنا على كل اللي فات. قعدت على تيك توك ومسحت الصور، وإن شاء الله هستمر في شغلي، لكن أكيد مش هصور نفسي بعد الآن، واثقة أن الناس هتفرح لي، وهتحترم رغبتي".

وأوضحت أن ابنتها كانت أول شخص تخبره بقرارها، الذي استقبلته بسعادة عامرة؛ ما جعلها تشعر بالراحة رغم التحديات التي تنتظرها.

ووصفت وعد ذلك اليوم بمحطة تحول كبيرة في حياتها، إذ لم تتمكن من كبح دموعها لدى حديثها مع ابنتها، واختتمت قائلة: "صحيت الصبح حسيت نفسي شخصًا جديدًا، كنت دايمًا أشعر أن هناك شيئًا ناقصًا، واليوم أحس أني أكملته".


يقرأون الآن