نفى الممثّل أشرف زكي، نقيب المهن التّمثيليّة المصريّة، الأخبار الّتي تمّ تداولها مؤخّرًا حول وفاة الممثّل أحمد صلاح حسني، مؤكّدًا أنّ ما تمّ تداوله عبر مواقع التّواصل الاجتماعيّ هو مجرّد إشاعات لا تمتّ للحقيقة بصلة، مؤكّدًا أنّ “حسني”، بخير ويتمتّع بصحّة جيّدة.
في السّياق نفسه، دعا “زكي”، الجميع إلى ضرورة تحرّي الدّقّة قبل نشر أيّة معلومات، لتفادي نشر الأخبار المغلوطة الّتي قد تثير القلق بين الجمهور.
نذكر أنّ إشاعة وفاة أحمد صلاح حسني، انتشرت خلال السّاعات الماضية عبر مواقع التّواصل الاجتماعيّ، مما أثار حالة من القلق بين المتابعين، قبل أن يتِمّ نفيها بشكل قاطع .
نشير إلى أنّ آخر ما نشره أحمد صلاح حسني عبر حساباته الرّسميّة على مواقع التّواصل، كان في عام ٢٠٢٤ وهو الإعلان التّشويقيّ الأوّل للفيلم الذي شارك في بطولته”أوسكار – عودة الماموث”.