بعد انفصال الممثل ألبيران دويماز عن مسلسل "ليلى"، شهدت الساحة الفنية التركية هذا الأسبوع سلسلة من الانفصالات المفاجئة التي هزّت محبي المسلسلات التركية.
فقد أعلن عدد من الممثلين عن مغادرتهم لأعمالهم وسط تساؤلات الجمهور حول الأسباب الحقيقية وراء هذه القرارات.
ألبيران دويماز يودّع "ليلى" في الحلقة المقبلة
من أبرز الانفصالات هذا الأسبوع كان الممثل ألبيران دويماز، الذي أعلن عن مغادرته لمسلسل "ليلى" في الحلقة القادمة. دويماز، الذي يلعب شخصية "جيفان"، أصبح جزءاً أساسياً من حبكة المسلسل. ومع مغادرته، سيشهد العمل مرورًا زمنيًا لمدة عام كامل، ما سيؤثر بشكل كبير على تطور القصة والشخصيات.
قرار دويماز أثار الكثير من التساؤلات حول كيفية تأثير هذا الانفصال على أحداث المسلسل، لا سيما مع التغييرات المتوقعة في الشخصية والدراما المقبلة.
يونس أسكي يغادر "المدينة البعيدة" بشكل مفاجئ
في خطوة غير متوقعة، أعلن الممثل يونس أسكي عن انسحابه من مسلسل "المدينة البعيدة" (Uzak Şehir).
الأسكي، الذي كان قد انضم إلى العمل في الموسم الأول، لم يكشف عن الأسباب وراء مغادرته المفاجئة.
قراره أثار الكثير من الجدل في صفوف المتابعين الذين كانوا يتابعون تطور شخصيته في المسلسل.
ويأتي انسحاب يونس أسكي في وقت حساس في المسلسل، مما يترك تساؤلات مفتوحة حول مصير شخصيته وكيف سيتعامل فريق العمل مع هذه التغييرات في الحبكة.
باريش باكتاش يودع "صلاح الدين الأيوبي"
في خبر آخر، أعلن الممثل باريش باكتاش عن مغادرته مسلسل "فاتح القدس صلاح الدين الأيوبي" (Kudüs Fatihi Selahaddin Eyyubi)، حيث كان يلعب دور شخصية "بورو". على الرغم من أن القرار جاء مفاجئًا، إلا أن باكتاش لم يكشف عن الأسباب الرسمية وراء الانفصال. يذكر أن باكتاش كان قد انضم للعمل بعد انتهائه من مسلسل "Kan Çiçekleri"، وترك قراره الكثير من الأسئلة حول كيفية تأثيره على تطور الأحداث في المسلسل التاريخي الذي يتناول حياة صلاح الدين الأيوبي.
بوتشي بوسي كاهرمان تودع "المؤسس عثمان"
المفاجآت لم تنتهِ هنا، فقد أعلنت الممثلة بوتشي بوسي كاهرمان عن انسحابها من مسلسل "المؤسس عثمان" بعد ظهورها في الموسم السادس، حيث كانت تجسد شخصية "بيغوم خاتون". سيكون ظهورها الأخير في الحلقة 194، والتي ستُعرض في 4 حزيران/يونيو 2025، لتكون تلك الحلقة هي ختام قصة شخصيتها في العمل.
حتى الآن، لم تُكشف الأسباب وراء مغادرتها، مما جعل جمهور المسلسل في حالة من الترقب لمعرفة كيف سيتعامل كُتّاب العمل مع غياب شخصية "بيغوم خاتون" في المستقبل.
جيهات سوفاري أوغلو يغادر "جبل القلب" بعد 5 مواسم
في قرار مفاجئ آخر، أعلن الممثل جيهات سوفاري أوغلو، الذي اشتهر بدور "رمضان" في مسلسل "جبل القلب" (Gönül Dağı)، مغادرته العمل بعد خمسة مواسم ناجحة.
سوفاري أوغلو كان أحد الأسماء الكبيرة فيالمسلسل، حيث قدم أداءً لافتًا جذب الأنظار إلى شخصية "رمضان". لم يُكشف عن الأسباب الرسمية لمغادرته، لكن القرار أثار الكثير من الجدل وسط متابعي المسلسل الذين تساءلوا عن مصير القصة بعد مغادرته.
مستقبل المسلسلات
أحداث الأسبوع كانت حافلة بتغييرات كبيرة في الساحة الفنية التركية، حيث تركت انفصالات هؤلاء الممثلين جمهورهم في حالة من الذهول. كل قرار من هذه القرارات جاء في وقت حساس، مما أدى إلى تفجّر النقاشات حول مستقبل المسلسلات وحبكاتها بعد مغادرة الشخصيات الرئيسية. يبقى السؤال الأهم: كيف سيتعامل الكتاب والمخرجون مع هذه التغييرات، وما هو مصير الأعمال الفنية التي فقدت أهم عناصرها؟