TRENDING
أخبار هواكم

ابن المنتج السوري محمد قبنض ينفي لـ "هواكم" تلقي أي تواصل من الخاطفين

ابن المنتج السوري محمد قبنض ينفي لـ

نفى أيهم قبنض نجل المنتج السوري محمد قبنض، الذي اختُطف الأسبوع الماضي في سوريا، صحة الأنباء المتداولة عن تلقي العائلة تواصلاً من الجهة الخاطفة وطلب مبلغ مالي كبير مقابل الإفراج عنه.

وقال في تصريح خاص لـ "هواكم": "والله ما في ولا خبر على شي، لا مافي حدا لسه، عرفنا إنو الحجي عندو"، مؤكداً أن العائلة لم تتلقَّ حتى الآن أي تطمينات رسمية أو اتصالات من الخاطفين.

وتتواصل حالة الغموض حول مصير المنتج السوري وسط ترقب كبير من الأوساط الفنية والشعبية لمعرفة مصيره.

أيهم قبنص يؤكد اختطاف والده

وكان قد اختطف المنتج محمد قبنض، مالك ورئيس مجلس إدارة "شركة قبنض" في تمام الساعة 6 والربع من مساء يوم الاربعاء بتاريخ 17/9/2025 من أمام مقر شركة قبنض في ضاحية قدسيا طريق البجاع بالقرب من مجمع صحارى في العاصمة السورية دمشق، من قبل مجهولين ينتحلون صفة الأمن العام بواسطة سيارتين وتم اقتياده إلى جهة مجهولة.

وقد أوضح نجله أيهم الاسبوع الماضي أنه "تم التواصل مع الامن العام من وقت وقوع الحادث وإلى الان مافي اي خبر رغم الجهود المبذولة من قبل الأمن والجميع، كل الامل بالأمن والجميع انو يساعدنا بالموضوع وانشالله ما يصير غير يلي كاتبو الله ويكون خير على امل اللقاء معو ويكون بخير يا رب". 


امتعاض في الوسط الفني السوري

هذه الحادثة أثارت امتعاض لدى الفنانين السوريين الذين دعوا الى تكثيف الجهود للعثور على المنتج محمد قبنض والافراج عنه ووضع حد لهذه الحوادث.