خطف المصمّم اللبناني العالمي رامي قاضي الأنظار في دبي ضمن فعاليات The Event بعرض استثنائي قدّم خلاله مجموعته لخريف وشتاء 2026، في حضور لافت لنخبة من النجوم والمؤثرين وصنّاع الموضة. لم يكن العرض مجرد تقديم لقطع جديدة، بل كان حدثًا بصريًا حافلاً بالابتكار، يعكس شخصية رامي قاضي التي تمزج دائمًا بين الحِرفية الرفيعة والهوية المستقبلية الساحرة.




دبي… منصة تكرّس ريادتها في عالم الأزياء
عزّز الحدث الضخم مكانة دبي كإحدى العواصم العالمية الصاعدة في صناعة الموضة، إذ قدّم The Event مساحة تفاعلية تلتقي فيها الفنون الرقمية مع الخياطة الراقية، ليصبح عرض رامي قاضي أحد أبرز محطّاته. ومن خلال المنصّة التي توهجت بالضوء والتقنيات البصرية، بدا العرض وكأنه حوارٌ بين الموضة والفن، تُحكى فيه القصص عبر الأقمشة اللامعة والتطريزات المتقنة.


مجموعة تستحضر أثينا… وتبتكر عروسًا للحدث
عبّر المصمّم رامي قاضي عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث، كاشفًا أن مجموعته جاءت مزيجًا بين عناصر من تشكيلته السابقة المستوحاة من “أثينا” — بما فيها السحابات الميتاليك والقصّات المحاكية لقوة الآلهة القديمة — وبين قطع جديدة صُممت خصيصًا لهذا العرض، أبرزها فستان العروس الذي سرق الأنظار بتفاصيله الهندسية الراقية ولمعانه المتدرّج.
نجمات يتألقن على خطّ الموضة
شهد العرض حضورًا لافتًا لعدد من النجمات والمؤثرات اللواتي اخترن تصاميم من توقيع رامي قاضي، ليضئن المنصّة بأناقة متنوّعة تعكس بصمته المميزة.
ومن بين الحاضرات اللواتي برزن بوضوح:
أمينة خليل بإطلالة عصرية مشغولة بوهج معدني لافت.
ليلى زاهر التي تألقت بفستان مرح وخطوط هندسية تتماشى مع روح العرض.
نارين بيوتي وشقيقتاها سيدرا وشيرين بإطلالات متنوّعة من وحي السحر الليلي واللمعان القمري.
جيسكا حسام الدين وندى باعشن وليلى عبدالله واللواتي تألقن جميعًا بفساتين حملت توقيع قاضي بلمعان فريد ونقوش دقيقة.
لقد شكّل حضورهن جزءًا من وهج الأمسية، حيث انعكس جمال القصّات وحرفية التطريز على السجادة الخاصة بالحدث، ما منح العرض بعدًا إضافيًا من الأناقة والنجومية.