كارول سماحة تستحضر وجع الفقد في الذكرى الأولى لرحيل زوجها وليد مصطفى
أحيت الفنانة اللبنانية Carole Samaha الذكرى السنوية الأولى لرحيل زوجها رجل الأعمال الراحل وليد مصطفى، بكلماتٍ مؤثرة عبّرت فيها عن عمق الحزن واستمرار الحضور رغم الغياب.
ونشرت سماحة مقطع فيديو يضم صوراً خاصة جمعتهما، مرفقاً برسالة مؤثرة قالت فيها:
“مرق سنة… وكأنو الوقت وقف عند آخر نظرة، آخر كلمة، آخر نفس. بعدنا منسمع صوتك بكل زاوية، ومنحس بوجودك بكل تفصيلة صغيرة. الغياب كبير… بس حضورك أكبر”.
وقد لاقت الرسالة تفاعلاً واسعاً من الوسط الفني والإعلامي، حيث انهالت عليها رسائل التعزية والدعم من عدد من النجوم، بينهم رزان مغربي، إنجي علي، محمد قيس، نيشان، شكران مرتجى .الذين عبّروا عن تضامنهم معها في هذه المناسبة المؤلمة.
يُذكر أن وليد مصطفى كان قد رحل عن عالمنا عام 2025 عن عمر ناهز 53 عاماً، بعد صراع طويل مع المرض. وكانت كارول سماحة قد نعت زوجها حينها برسالة مؤثرة، وصفت فيها فقدانه بأنه خسارة “نصها الثاني”، مؤكدة أن ذكراه ستبقى حاضرة في حياتها وذاكرتها.
وتواصل الفنانة اليوم استحضار رحلته بكلمات تختصر الألم والوفاء، في ذكرى تُعيد فتح جرح الغياب، لكنها تُبقي الحضور حيّاً في الوجدان.