TRENDING
وائل كفوري يثير حماس جمهوره برسالة غامضة

أشعل الفنان اللبناني وائل كفوري مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعدما نشر رسالة غامضة عبر قناته الخاصة على تطبيق “واتساب” وحساباته الرسمية، في خطوة أثارت فضول جمهوره وفتحت باب التكهنات حول عمله الغنائي الجديد المرتقب.

ويواصل وائل كفوري الحفاظ على حضوره القوي في الساحة الفنية العربية، حيث يحقق مع كل إصدار غنائي انتشارًا واسعًا وتفاعلًا كبيرًا عبر المنصات الرقمية، مستندًا إلى قاعدة جماهيرية تتابع جديده باستمرار.

رسالة غامضة من وائل كفوري تشعل مواقع التواصل

كتب وائل كفوري في رسالته التي تداولها الجمهور بشكل واسع: “شفتو عمفرق بيتو لا حكاني ولا حكيتو”، قبل أن يضيف: “عبالكن تسمعوا شو عم بسمع هلق في الأستوديو؟”، في إشارة واضحة إلى تحضيره لأغنية جديدة خلال الفترة الحالية.

ولم يكتفِ الفنان اللبناني بالرسالة فقط، بل شارك متابعيه بمقطع صوتي قصير من العمل المنتظر، ما زاد من حماس الجمهور الذي اعتاد منه أسلوب التشويق العفوي قبل طرح أعماله الجديدة.

وسرعان ما انتشر التسجيل الصوتي عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي، حيث عبّر محبو وائل كفوري عن إعجابهم بالإحساس الذي ظهر في المقطع، رغم عدم كشفه حتى الآن عن اسم الأغنية أو موعد إصدارها الرسمي.

الجمهور يترقب جديد وائل كفوري

التفاعل الكبير مع الرسالة والمقطع الصوتي أعاد التأكيد على الشعبية الواسعة التي يتمتع بها وائل كفوري في العالم العربي، إذ انهالت التعليقات التي عبّرت عن حماس الجمهور لسماع الأغنية كاملة، متوقعين أن تحقق نجاحًا كبيرًا فور صدورها.

ويُعرف وائل كفوري بأسلوبه الرومانسي وإحساسه الغنائي الذي يلامس مشاعر الجمهور، وهو ما جعله يحافظ على مكانته بين أبرز نجوم الغناء اللبناني والعربي لسنوات طويلة.

حفلات وائل كفوري في البحرين وأبوظبي ولبنان

بالتزامن مع تحضيراته الفنية، يواصل وائل كفوري نشاطه الغنائي خلال الفترة المقبلة من خلال سلسلة حفلات مرتقبة في عدد من الدول العربية.

ومن المقرر أن يحيي حفلاً في البحرين يوم 30 مايو/أيار 2026، على مسرح مركز البحرين العالمي للمعارض، ضمن فعاليات عيد الأضحى، بالتعاون مع هيئة البحرين للسياحة والمعارض.

كما يلتقي جمهوره في أبوظبي يوم 13 يونيو/حزيران 2026، من خلال حفل يقام على مسرح Space42 Arena، حيث يُنتظر أن يقدم مجموعة من أشهر أغانيه التي حققت نجاحًا كبيرًا على مدار مسيرته الفنية.

أما في لبنان، فيستعد وائل كفوري لإحياء حفلين يومي 1 و2 أغسطس/آب المقبل في فوروم دو بيروت، وسط ترقب واسع من جمهوره اللبناني الذي ينتظر عودته إلى المسرح المحلي بعد سلسلة حفلات ناجحة في عدد من الدول العربية.