TRENDING
منة فضالي تثير الجدل بتدوينة غامضة.. هل تلمّح إلى الاعتزال؟

أثارت الفنانة المصرية منة فضالي حالة من الجدل بين متابعيها، بعدما نشرت تدوينة غامضة عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، عبّرت خلالها عن شعورها بخيبة الأمل، من دون الكشف عن الأسباب التي دفعتها إلى كتابة هذه الكلمات، لتفتح الباب أمام تساؤلات حول ما إذا كانت تفكر مجددًا في الابتعاد عن الوسط الفني.

تدوينة منة فضالي تفتح باب التكهنات

نشرت منة فضالي عبر خاصية "الستوري" على حسابها في "إنستغرام" تدوينة مقتضبة قالت فيها: "خسارة مجهود 24 سنة. ألف خسارة والله"، قبل أن تعيد نشر الكلمات نفسها عبر حسابها على "فيسبوك".
وأثار حديثها عن "مجهود 24 سنة" تساؤلات واسعة بين المتابعين، باعتبار أن هذه الفترة تمثل جانبًا كبيرًا من مسيرتها في مجال التمثيل.
وانقسمت التكهنات حول المقصود من المنشور، إذ اعتبر بعض المتابعين أن كلماتها قد تحمل تلميحًا إلى إمكانية ابتعادها عن الوسط الفني أو التفكير في الاعتزال، بينما رأى آخرون أنها ربما تعبّر عن حالة من الضيق والإحباط نتيجة شعورها بعدم الحصول على التقدير الكافي لمسيرتها الفنية.

هل تفكر منة فضالي في اعتزال الفن؟

ولا تُعد فكرة الاعتزال جديدة بالنسبة إلى منة فضالي، إذ سبق أن تحدثت عن إمكانية اتخاذ هذه الخطوة خلال استضافتها في برنامج "شو القصة" مع الإعلامية رابعة الزيات، في يوليو/تموز الماضي.
وردت الفنانة المصرية آنذاك بشكل مباشر على سؤال حول تفكيرها في الاعتزال قائلة: "آه.. بفكر طبعًا في الاعتزال، وممكن قريب".
وجاء منشورها الأخير ليعيد هذه التصريحات إلى الواجهة، رغم أنها لم توضح ما إذا كانت كلماتها الجديدة مرتبطة فعلًا بمسألة الاعتزال أو بسبب آخر.

منة فضالي تواصل تصوير «قلب شمس»

وعلى الصعيد الفني، انشغلت منة فضالي خلال الفترة الماضية بتصوير مسلسل "قلب شمس"، الذي يشارك في بطولته عدد من النجوم، بينهم يسرا، ومحمد سامي، ودرة، وإنجي المقدم، وسوسن بدر، ومحمود قابيل، وانتصار، وبسنت شوقي.
ويخوض محمد سامي من خلال العمل تجربته الأولى في مجال التمثيل، إلى جانب توليه مهمة التأليف والإخراج والمشاركة في بطولة المسلسل.

آخر أعمال منة فضالي ومشاريعها المقبلة

وكان آخر أعمال منة فضالي المعروضة مسلسل "وننسى اللي كان"، الذي شاركت في بطولته ضمن موسم رمضان 2026، وقدمت خلال أحداثه شخصية "عبلة السباعي"، إلى جانب ياسمين عبدالعزيز وكريم فهمي.
كما تنتظر الفنانة المصرية عرض مسلسل "استراحة محارب"، الذي يُعد من أحدث مشاريعها الفنية التي انتهت من العمل عليها، في انتظار تحديد موعد طرحه للجمهور.