لم يسلم مشاهير هوليوود من كارثة الحرائق في لوس أنجلوس ، بعضهم احترق منزله، وآخرون نزحوا في اللحظات الأخيرة، وكان من بينهم باريس هيلتون، لايتون ميستر، آدم برودي، وغيرهم. وأعلن بعضهم أن منازلهم قد دمرت.
وقد نشرت باريس هيلتون مقطع فيديو على إنستغرام، ضمّ لقطات أظهرت البقايا المتفحمة لمنزلها في ماليبو على شاطئ البحر، وتذكرت بأسى بعض اللحظات السعيدة التي عاشتها هي وعائلتها هناك.
وعلقت: "الجلوس مع عائلتي ومشاهدة الأخبار ورؤية منزلنا في ماليبو يحترق مباشرة هو شيء لا أتمنى لأحد أن يجربه على الإطلاق، كان هذا المنزل هو المكان الذي بنينا فيه الكثير من الذكريات الثمينة إنه المكان الذي خطا فيه فينيكس خطواته الأولى، وحلمنا ببناء ذكريات فيه مع لندن. على الرغم من أن الخسارة ساحقة، إلا أنني أتمسك بالامتنان أن عائلتي في أمان وقلبي وصلواتي تتوجه إلى كل عائلة متأثرة بهذه الحرائق".
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
-
فيلم Brick على نتفليكس: غموض وجدران تحاصر السكان وتشويق لا يُحتمل
Reviews
-
2
فيلم "الحجر الصحي" Karantina يتصدر Prime Video.. كل ما تودون معرفته عنه
سينما
-
3
القصة الكاملة لانفصال بيسان اسماعيل ومحمود… تفاصيل وأسرار تُكشف لأول مرة- فيديو
مقابلات مصورة
-
4
رسميًا: مسلسل "غرفة لشخصين" يتوقف عند الحلقة الثامنة لهذه الأسباب
مشاهير تركيا
-
5
رسميًا: تجديد مسلسل الانكسار Kral Kaybederse لموسم ثانٍ وهذا موعد الحلقة الأخيرة
مشاهير تركيا