بالرغم من النجاح الكبير الذي تحققه أغنية الفنان المصري أحمد سعد الجديدة "حبيبنا" وتصدّرها "الترند"، إلا أنها أثارت الكثير من الجدل والبلبلة على مواقع التواصل الاجتماعي، فهناك من اتهمه بأن لحنها مسروق من لحن أغنية عمرو دياب "حبيبي يا نور العين " بينما رأى آخرون أنه يشبه لحن أغنية المطربة الراحلة ذكرى "يوم ليك ويوم عليك"، وفريق ثالث أشار إلى أن لحنها قريب جداً من لحن أغنية شيرين عبد الوهاب "عينك على اللي رايحة واللي جاية ".
سعد كان قد دافع عنه نفسه عندما اتهم بسرقة لحن عمرو دياب "حبيبي يا نور العين"، قائلاً: لم أسرق لحن أغنية عمرو دياب ولا يوجد شبه بين أغنيتي وأغنيته على الإطلاق ولو أن لحن أغنيتي مسروق من لحن أغنيته لكانوا رفعوا قضية وأوقفوها، وأضاف: "الحمد لله نحن وقفّنا في الأغنية ولسنا نحن فقط من نتأثر بالفلامينغو"
وتابع "كلنا نتأثر بنجمنا الكبير والعظيم عمرو دياب لأنه رمز للنجاح والإبداع وبطريقته وكيف أنه كرس حياته لكي يسعد الناس وجمهوره كبير جداً وكلنا نحبه كثيراً وليس عيباً أبداً أن أتأثر به بل أنا سوف أتأثر به طول حياتي ولكن موضوع السرقة لا ".