تفاعل نجوم الساحة الفنية، مع خبر تكريم الفنان الكويتي عبدالله الرويشد، في ختام حفلات "مهرجان فبراير الكويت"، والذي سيقام مساء يوم الجمعة 21 فبراير الحالي، في مسرح "أرينا الكويت"، تقديراً لمشواره وعطائه الفني.
ونشرت شركة روتانا صورة للنجم الكويتي الكبير، مروجة لحفل تكريمه، ووصفت الحفل بأنه ليلة للفن والتاريخ، ليلة نحتفل فيها جميعاً بتكريم القامة الفنية الكبيرة سفير الأغنية العربية عبدالله الرويشد، على كل ما قدمه في مسيرته الفنية لجمهوره وعشاقه في عالم الفن.
ليلة للفن والتاريخ
— Rotana Live (@RotanaLive) January 22, 2025
ليلة نحتفل فيها جميعاً بتكريم القامة الفنية الكبيرة سفير الأغنية العربية #عبدالله_الرويشد على كل ما قدمه في مسيرته الفنية لجمهوره وعشاقه في عالم الفن
ليلة الختام لمهرجان #فبراير_الكويت 2025 ??
21 فبراير ?️
الكويت أرينا ?
تُطرح التذاكر قريباً… pic.twitter.com/pMC66Aisth
ونشرت أسيل ابنة النجم عبد الله الرويشد، عبر حسابها في منصة "إكس"، مقطعاً من كواليس تصوير فيديو أغنية "انت يا الزين عشقي"، التي سيطلقها الرويشد بمناسبة الأعياد الوطنية في دولة الكويت، وهي من ألحان الملحن سليمان الديكان، وعلقت أسيل بالقول: عيني وطن.. الله يخليك لنا يا قلبي.. ناطرينكم في تكريم الوالد يوم 21 فبراير.
عيني وطن
— Aseel Al Rowaished (@aar_1984) February 9, 2025
الله يخليك لنا يا قلبي انا
ناطرينكم في تكريم الوالد يوم ٢١ فبراير pic.twitter.com/nQWwYpedWv
وهو الفيديو ذاته الذي نشره الملحن الديكان، لكواليس تصوير الأغنية، والذي علق عليه الملحن ناصر الديكان، بالقول: شكراً دكتور سليمان الديكان.. رجعت لنا حبيب الشعب وقلب البلد.. شكراً بوخالد فتحت لنا قلبك وبيتك.
بدورها، أعادت المطربة أصالة نشر تغريدة أسيل الرويشد، وعلقت بالقول: يا أسّولة يا صديقتي الغالية.. يا بنت حبيب الكلّ والغالي على قلب الكلّ.. شو كنت بتمنّى كون معكم، بس قلبي معكم، ورح تابعكم ورح أدعيله.. وليلة مثلها ما صار.. رح أتمنّى للفنان الكبير صاحب الابتسامة الطيبة.. اشتقناله.
ياأسّوله ياصديقتي الغاليه يابنت حبيب الكلّ والغالي على قلب الكلّ شو كنت بتمنّى كون معكم بس قلبي معكم ورح تابعكم ورح أدعيله وليله متلها ماصار رح أتمنّى له الفنان الكبير صاحب الإبتسامه الطيبه اشتقناله #عبد_الله_رويشد https://t.co/pFEMW4zgUm
— Assala (@AssalaOfficial) February 9, 2025
وردت أسيل على منشور أصالة بقولها: انتي كل الغلا يا أطيب وأجمل صولا.
بدورها شاركت الفنانة الإماراتية أحلام، فيديو أسيل الرويشد، وكتبت: حبيب قلبنا كلنا الغالي أبو خالد. ولم تؤكد حضورها أو اعتذارها، في حين علمت مصادر "فوشيا"، بأن حفل تكريم الفنان عبدالله الرويشد، سيشهد مشاركة مجموعة من نجوم الغناء العربي، في مقدمتهم "فنان العرب" محمد عبده، والفنانة أحلام، والفنان عبادي الجوهر، والفنان نبيل شعيل، والفنانة أميمة طالب، والفنان أصيل أبو بكر، والفنانة أنغام، والفنان مطرف المطرف، والفنان عايض.
حبيبي قلبنا كلنا الغالي بوخالد #عبدالله_الرويشد ? https://t.co/4eH6i6LkTQ
— A H L A M ~ ♥️ ~ أحلام (@AhlamAlShamsi) February 10, 2025