حرص عدد من نجوم الفن على مواساة كل من الممثل اللبناني يوسف الخال وشقيقته الممثلة اللبنانية ورد الخال، بعد وفاة والدتهما الشاعرة والفنانة التشكيلية مها بيرقدار.
وفي التفاصيل، كتبت الفنانة اللبنانية نجوى كرم على حسابها عبر منصة "اكس"، تغريدة قالت فيها: "ما في أغلى من الأم، من قلبي بعزّي ورد ويوسف أحبّائي وأصدقائي لفقدان والدتهن الشاعرة والفنانة مها بيرقدار.. انشالله تكون نفسا بالسّما وتكون خاتمة الأحزان".
مافي أغلى من الأم،
— Najwa Karam (@najwakaram) February 22, 2025
من قلبي بعزّي ورد ويوسف أحبّائي وأصدقائي لفقدان والدتهن الشاعرة والفنانة "مها بيرقدار"
انشالله تكون نفسا بالسّما وتكون خاتمة الأحزان 🙏🏼@youssefalkhal @wardelkhalonset
بدورها، كتبت الفنانة اليسا في تغريدة على حسابها عبر منصة "اكس" قالت فيها: "خسارة مها بيرقدار هي خسارة أم وفنانة، خسارة شاعرة مرهفة الإحساس، عميقة وصادقة المشاعر.. إن شاء الله تكون روحها بالسماء، والله يصبر أولادها ورد ويوسف".
خسارة مها بيرقدار هي خسارة أم وفنانة، خسارة شاعرة مرهفة الإحساس، عميقة وصادقة المشاعر. إن شاء الله تكون روحها بالسماء، والله يصبر أولادها ورد و يوسف.
— Elissa (@elissakh) February 23, 2025
ومتل ما قالت:
“الموت ظلّ مخيف، فنحن لا ننسى غياب من نحب لكننا نتعود شيئًا فشيئًا على غيابهم…”@wardelkhalonset @youssefalkhal
وختمت اليسا تغريدتها مستعينة بكلام الراحلة، اذ قالت: "ومتل ما قالت: “الموت ظلّ مخيف، فنحن لا ننسى غياب من نحب لكننا نتعود شيئًا فشيئًا على غيابهم".
اما الممثلة باميلا الكيك، فنشرت صورة للشاعرة الراحلة مها بيرقدار على حسابها عبر منصة "اكس"، وارفقتها بالتعليق التالي: "سلّمتي تاجك للسما بكير يا ملاك.. الرب بيعرف مكانتك بقلبي".
سلّمتي تاجك للسما بكير يا ملاك.
— Pamela الكيك (@Pamela_ElKik) February 22, 2025
الرب بيعرف مكانتك بقلبي 🙏🏼🙏🏼🤍#مهى_بيرقدار pic.twitter.com/tB4hlWai3t