تعرضت إش إش (مي عمر) إلى صدمةٍ كبيرة من مختار (محمد الشرنوبي) ضمن أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل "إش إش"، وكانت هذه الصدمة محور الأحداث الأخرى.
وبدأت الحلقة بدخول بشكش (إدوارد) إلى المنزل الذي توجد فيه إش إش برفقة مختار، ليسألها بشكش حول طبيعة العلاقة التي تربطهما ببعضهما.
وفي تلك اللحظة تضطر إش إش للاعتراف بأنها متزوجة سرا من مختار، وأنهما تزوجا قبل يوم واحد فقط، وتقدم له قسيمة الزواج، وهو الأمر الذي ينكره مختار ويتهمها أنها تحاول ابتزازه، وأن كل ما تقوله كذب مؤكدا أن قسيمة الزواج مزورة.
وبعدها يطرد مختار إش إش وبشكش، وتحاول العائلة التأكد من قسيمة الزواج، ليتضح أنها مزورة وليست صحيحة.
لما يكون المأذون صاحبك 🔱 👀 .. اللهم بارك لكما في بعضكما 🤣
— MBC Drama (@mbcdrama) March 4, 2025
مسلسل #إش_إش يعرض الآن على #MBCDRAMA
يوميا الساعة 6 مساءً بتوقيت السعوديةhttps://t.co/TECDzTN5VL#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/LjG6W7brMb
وحينما تجد إش إش أن الكل يلومها، تذهب إلى والدها لتستعين به، وبدوره يحاول والدها مساعدتها، فيأخذها إلى متجر رجب الجريتلي، وهناك ترى إش إش عبد العاطي (إيهاب فهمي) وهو خال مختار الذي أدى دور المأذون لخداعها وإيهامها بأن الزواج شرعي.
ويعرف عبد العاطي أن إش إش هي ابنة إخلاص كابوريا (انتصار) ويخبرهما بأن يغادرا المحل، وأنه سيحل الأمر. يقنع عبد العاطي ابن أخته بضرورة حل المسألة قبل أن تصل إلى والدته وزوجها رجب، ويخبره بكل ما حدث في الماضي.
يلتقي مختار إش إش ليحاول حل الأمور ويعرض على الأخيرة مليون جنيه مصري مقابل سكوتها، وهو ما ترفضه إش إش.
انتهت الحلقة بذهاب إش إش إلى منزل عائلة مختار، وتفتح لها الباب والدته شادية (هالة صدقي).
اللحظة اللي بتستناها كل البنات.. مختار يفاجىء إش إش بفستان الفرح
— MBC Drama (@mbcdrama) March 4, 2025
مسلسل #إش_إش يعرض الآن على #MBCDRAMA
يوميا الساعة 6 مساءً بتوقيت السعوديةhttps://t.co/TECDzTN5VL#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/5VFjpdENXc