تفاعل الجمهور مع احتفال والدة النجم آسر ياسين، السيدة منى الدغيدي، بنهاية مسلسل "قلبي ومفتاحه"، الذي عرض في النصف الأول من شهر رمضان الجاري.
وشارك النجم المصري متابعيه على انستغرام، بمقطع فيديو التقطه من شرفة منزله، وثق من خلاله الاحتفال الذي أعدته له والدته، وهو عبارة عن إفطار ضخم لصديقاتها اللواتي تجمعن في حديقة منزلها لمشاهدة الحلقة الأخيرة من العمل وكانت الأجواء حماسية وممتعة.
وحرص آسر على نقل التهنئة المميّزة من والدته وصديقاتها، للراحل فريد الأطرش، مرفقاً المقطع بتعليق كتب فيه: "أحلى تهنئة من والدتي الحبيبة مع صديقاتها العزاز الجمال احتفالا بمسلسل قلبي ومفتاحه"، وهو ما تفاعل معه الجمهور والنجوم بشكل واسع، إذ نال المقطع اعجاب الآلاف من محبيه الذين عبروا عن اعجابهم بالمفاجأة المميزة، متمنيين له المزيد من النجاح والتقدم في مسيرته الفنية.
يذكر أن المسلسل حقق نجاحاً كبيراً، ويشارك آسر في بطولته مع مجموعة من النجوم بينهم: مي عز الدين، دياب، أشرف عبدالباقي، وهو من إخراج تامر محسن.