TRENDING
أخبار هواكم

خاص هواكم - وفاء موصللي تكشف سرًّا عن باسم ياخور..وترفض الإجابة على هذا السؤال..!

خاص هواكم - وفاء موصللي تكشف سرًّا عن باسم ياخور..وترفض الإجابة على هذا السؤال..!

أشارت الممثلة السورية التي تشارك في مسلسل "نفس" بدور والدة معتصم النهار "غيث" أن الدور الذي تقدمه في هذا العمل، ليس هو السبب الذي دفعها للقبول به بل أشياء أخرى كالقصة والإخراج والإنتاج والممثلين المشاركين فيه.

وأضحت موصللي لـ "هواكم": "أنا أقدم في مسلسل "نفس" شخصية الأم البسيطة التي تعاني من مرض السكري وتحب أولادها كثيراً وهي صفة من صفات كل الأمهات، ولكن لا يوجد صراع ومواجهات في الشخصية جعلتني أتحمس له، ما عدا أنها تريد أن تحمي أولادها".

وعن موقفها من الأعمال السورية التي تمت قصقصتها بسبب عدم رغبة الممثلين المشاركين فيها بالعودة إلى سوريا لاستكمال التصوير، أجابت: "أنا لم أسمع بمثل هذا الكلام من قبل بل أن بعض الأعمال تم استكمال تصويرها في سوريا وأعمالاً أخرى كنا قد بدأنا تصويرها في سوريا ثم انتقلنا إلى لبنان لإنجازها من بينها "سكرة الحب"، ولكن الشائعات تكون أحياناً أكبر من الواقع بكثير".

كما توقفت عند موقف الفنان باسم ياخور الذي رفض العودة إلى سوريا لاستكمال تصوير أعماله قائلة: "هو كان قد أنجز تصوير 90% من أعماله ثم أكمل التصوير لعدة أيام في لبنان. ربما خاف بعض الفنانين من العودة إلى سوريا ولكن أنا أنجزت تصوير كل مسلسل "السبع" في سوريا".

وعما إذا كانت متفائلة بمستقبل سوريا ردّت موصللي: "هذا السؤال غير فني وأنا لا أتكلم سوى فن".

يقرأون الآن