أعلن الفنان المصري محمد رمضان، عن حفل جديد في العاصمة اللبنانية بيروت خلال أغسطس/ آب 2025، مؤكداً استعداده لإشعال الأجواء.
ونشر رمضان مقطع فيديو عبر قناته الجديدة على تطبيق "واتساب"، يروّج من خلاله لحفله المنتظر في العاصمة اللبنانية، وقال فيه: "استنوني في أغسطس الجاي بحفلة جديدة في بيروت، ثقة في الله هنهز لبنان والدول المجاورة، اللي بنحبها واللي مبنحبهاش".
وذلك بعد النجاح الذي حظي به خلال الموسم الرمضاني الماضي، ليعود إلى جمهوره اللبناني بحفل جماهيري يعِد بالكثير.
وفي سياق آخر، نشر محمد مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام"، تحدّث فيه عن حفله الذي شارك فيه بمهرجان "كوتشيلا" في الولايات المتحدة الأمريكية، وقال: "حفلي يوم الأحد في أمريكا فرصة حلوة ليا وللجمهور العربي، نثبت لأمريكا وللعالم صوتنا عالي قد إيه".
يُذكر أن محمد رمضان شارك خلال شهر رمضان الماضي من خلال برنامج "مدفع رمضان"، الذي عرض عبر شاشة التلفزيون المصري ضمن خريطة برامج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
وقال رمضان في تصريحات سابقة إن البرنامج تم تنفيذه بمحبة كبيرة للجمهور المصري، مضيفًا: "أنا قلت للشركة المتحدة لما مضينا على البرنامج، أنا جاهز أروح كل شبر في مصر علشان نفرّح الناس".
واعتمد البرنامج على ظهور رمضان في أماكن مختلفة داخل محافظات مصر، ليتفاعل مع المواطنين في أجواء رمضانية مباشرة، مقدّمًا لحظات ترفيهية وإنسانية تواكب روح الشهر الفضيل.