TRENDING
بعد تكريمه في

أعرب الفنان المصري أحمد حلمي عن فخره بتكريمه في الدورة الـ15من مهرجان مالمو للسينما العربية، مشيرًا إلى أن هذه الجائزة هي تقدير لمسيرته الفنية الطويلة التي امتدت لسنوات، وليست تكريمًا لشخصه فقط.

وأكد حلمي أن التكريم على أعمال الفنان يشكل دافعًا كبيرًا له، حيث يشعر بمسؤولية أكبر تجاه ما سيقدمه في المستقبل، ويسعى لضمان أن تكون أعماله القادمة أكثر نضجًا وإبداعًا.

وعبر حلمي عن إعجابه بمدينة مالمو، مشيرًا إلى أنها مدينة هادئة وجميلة، وأوضح أنه كان يخطط لزيارتها منذ سنوات ولكن الظروف لم تسمح له بذلك. كما أثنى على المهرجان، معتبرًا إياه نموذجًا مشرفًا للسينما العربية في الخارج، ويعكس مكانتها المتزايدة عالميًا.

وفي كلمة مؤثرة خلال الحفل، كشف الفنان المصري عن إهدائه الجائزة لأربع نساء كان لهن دور كبير في حياته ومسيرته، وقال: "كل نجاح حققته كان بدعم من أشخاص آمنوا بي".

وبدأ بالحديث عن والدته التي كانت مرشدته الأولى في الحياة، ثم وجه الشكر للإعلامية سناء منصور التي دعمته في بداية مسيرته، وتابع الامتنان إلى أستاذته في معهد الفنون المسرحية، الدكتورة سميرة محسن، التي كانت مصدر إلهامه الفني. 

واختتم حديثه بتوجيه تحية خاصة لزوجته منى زكي، التي وصفها بأنها كانت السند والشريك الحقيقي له في مسيرته الفنية والحياتية.

يقرأون الآن