شاركت النجمة يسرا في حفل افتتاح بطولة العالم للفروسية بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، فقد خطفت الأنظار بإطلالتها ومشاركتها البارزة.
شهد الافتتاح حضورًا رسميًا لافتًا، يتقدمه السيسي، ومشاركة واسعة من أبرز أبطال الفروسية حول العالم، في أجواء تنظيمية تعكس التقدم الكبير الذي تشهده مصر في استضافة الفعاليات الرياضية العالمية.
أطلّت يسرا إلى جانب النجم يوسف الشريف في تقديم فقرات الحفل، فقد استعرضا في كلماتهما التراث المصري العريق في عالم الفروسية، متناولين حقبة الفراعنة ودور الملك أحمس في استخدام الخيول والعجلات الحربية لطرد الهكسوس، في مزج لافت بين التقديم الفني والبعد التاريخي.
.وبالتالي تغيّبت يسرا عن مراسم عزاء المنتج وليد مصطفى، الذي أقيم في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، بسبب التزامها بالمشاركة الرسمية في حفل افتتاح البطولة، وهو ما فسره البعض على أنه تضارب مؤسف في المواعيد وليس تجاهلًا من الفنانة.