TRENDING
أحمد داش يعلن ارتباطه رسمياً ويكشف موعد زواجه

خلال لقائه ضمن برنامج "معكم" الذي تقدّمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة ONE، كشف الفنان أحمد داش عن ارتباطه رسمياً وإتمام خطوبته، معلناً عن موعد حفل زفافه.

ولفت داش الى أنه خلال الدراسة الجامعية كان حريصاً على توجيه المحيطين به بشأن كيفية توظيف أموالهم واستثمارها بالشكل الصحيح، مؤكداً: "بعد دخولي عالم التمثيل والشهرة اضطريت الابتعاد عن فكرة توظيف أموال الناس وبدأت الاهتمام بنفسي ومظهري وبالتمثيل". وتابع: "دبلة ارتباطي حاليّاً في إيدي اليمين ومن المنتظر يكون الفرح في الصيف".

يُذكر أنه يُعرض لأحمد داش حالياً فيلم "نجوم الساحل" وهو من تأليف محمد جلال، وشاركه في الكتابة كريم يوسف، وإخراج رؤوف السيد، وبطولة: مايان السيد، علي صبحي، أحمد عبدالحميد، علي السبع، مالك عماد، تميمة حافظ، ومغني الراب فليكس في أولى تجاربه التمثيلية، وبمشاركة عدد من ضيوف الشرف.

وتدور أحداث الفيلم حول حفلة في الساحل ينظّمها أحمد داش ومايان السيد وسط قصة حب معقّدة تربط بينهما، ويشاركهما في الحفلة كلٌ من: علي صبحي، أحمد عبد الحميد، علي السبع، مالك عماد، تميمة حافظ، وفليكس.

يقرأون الآن