أثار الفنان المصري الشاب مسلم، حالة من الجدل والقلق بين جمهوره، بعد أن وجه رسالة مؤثرة عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، طلب فيها الدعاء، ملمّحًا إلى تعرضه لأذى نفسي وجسدي غامض، ما أعاد للأذهان منشورًا سابقًا له تحدث فيه عن معاناة مستمرة لم يستطع الأطباء تشخيصها.
رسالة استغاثة من مسلم
كتب مسلم عبر خاصية "الستوري" عبر صفحته الشخصية في منصة "إنستغرام": "بطلب من كل واحد أنا فرحته في يوم أو كنت سبب في ابتسامة بس مش أكتر، يدعي ليا، ربنا يشفيني من اللي أنا فيه بجد، أنا تعبان أوي، ويمكن دعوة منكم أكيد هتفرق عند ربنا، وربنا يخليكم ليا".
ليس النداء الأول
لم تكن هذه المرة الأولى التي يشارك فيها الفنان مسلم جمهوره تفاصيل معاناته، إذ سبق أن كتب منشورًا مؤلمًا عبر "إنستغرام" قال فيه: "مكنتش متخيل إن في حد يأذي حد بالطرق دي، بجد حسبي الله ونعم الوكيل.. أنا حقيقي كل يوم في مستشفى شكل، وعملت رسم قلب، وعملت كل حاجة، وما بيظهرش حاجة في الكشف! طب من إيه؟ الطب نفسه مش عارف يشخص حالتي".
وتابع: "يا رب أنت أقوى من أي حاجة، وأنت عارف إني إنسان نضيف ومليش في الأذى ولا أعرف العدوان.. قف جنبي، وحق لا إله إلا الله، لأقف جنب أي حد يحتاج مني حاجة، ولو أقدر عليها هعملها.. يا رب".
وعممت هذه الكلمات من حالة التعاطف معه، وسط تساؤلات متزايدة حول طبيعة ما يمر به، خاصة في ظل تلميحاته المتكررة إلى أذى خفي لا يظهر في الفحوصات الطبية.
زوجة مسلم تؤكد تعرضهما لسحر تفريق
في سياق متصل، خرجت يارا تامر، زوجة الفنان مسلم، لتكشف تفاصيل صادمة عن حياتهما الشخصية، مؤكدة في منشور لها عبر "الستوري" عبر منصة "إنستغرام"، أنها تعرّضت لما وصفته بـ"سحر للتفريق"، قائلة: "حسبي الله ونعم الوكيل في كل واحد مؤذٍ ومريض ممكن يعمل حاجة توقف حال الإنسان وتمرضه علشان يفرقوا بين اتنين متزوجين.. ربنا موجود. وأضافت: لو اجتمعت السماوات ومن فيها، والأرض ومن عليها، على أن يضروك بشيء، لن يضروك إلا بشيء قد كتبه الله لك، والعكس تمامًا".
وسبق أن أثار مسلم الجدل أيضًا بطلب نشره للحصول على وسيلة تواصل مع أحد علماء الأزهر الشريف، حيث كتب: "اللي يعرف حد من شيوخ الأزهر يا ريت يبعتلي رقمه أو إيميله.. أنا محتاجه جدًا. وفتح هذا الطلب باب التأويلات حول إحساسه بالتعرض لأذى أو ما يشبه "السحر"، خاصة بعد حديث زوجته في السياق ذاته".