ارتدت بلقيس ألوان الصيف والشمس في كليب "يا مطنشنا"، وبَرَقت كحلم أنيق وهي تضع الأوشحة الحريرية على رأسها، من اللون الأصفر إلى الملوّن والأحمر.
أناقة إيطالية
احتل اللون الأصفر المشهد في ظهورها كفاتنة على شاطئ البحر، حيث ارتدت ثوبًا أصفر من Taller Marmo، وهو ثوب يعانق الرقبة بياقة عالية وعقدة خصر جميلة مع أكتاف محفورة. ووضعت قبعة بلون البيج على الرأس، وتزيّنت بمجوهرات من Messika.
كما ارتدت من الدار الإيطالية نفسها Taller Marmo ثوبًا أبيض بتفصيل الشراريب على الخصر، وعقدة جميلة تزيّن وسط الجسم. ثوب يليق بإطلالة بحرية أنيقة.
أناقة من Versace
تألقت بلقيس أيضًا في الكليب بارتداء قميص ملوّن من فيرزاتشي، الدار الإيطالية العريقة، باللونين الأخضر والأزرق، ولفّت رأسها بفولار حريري يتقاطع لونه مع القميص، وأتت الإطلالة غاية في الأناقة مع بنطال جينز.
أناقة من ديما عياد
وفي إطلالة أخرى نارية، بلون الغروب الذي يحترق عند المغيب بتدرجات البرتقالي والأصفر، ارتدت بلقيس ثوبًا واسعًا بلا أكتاف أو أكمام، يتهدّل كتموّجات على الجسد، من تصميم ديما عياد، ولفّت شعرها بفولار من لون الثوب نفسه.
رداء من دولتشي آند غابانا
وفي إطلالة أخرى مميزة، ارتدت بلقيس طقمًا صيفيًا مُعَرّقًا باللونين البنفسجي والأبيض من دولتشي آند غابانا، عبارة عن قميص (توب) ناعم مع تنورة واسعة، وربطت شعرها بربطة من نفس لون اللباس.