ظهرت جورجينا رودريغيز، الشريكة حبيبة نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو، بإطلالة مبهرة على السجادة الحمراء في اليوم الخامس من مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، مرتدية فستانًا أسود أنيقًا من توقيع دار روبيرتو كافالي.
فستان أسود بتطريز أنثوي فاخر
جاء الفستان بقصة ضيقة تبرز قوامها، مزينًا بتطريزات دقيقة على شكل أزهار، مع لمسات من الدانتيل الشفاف الذي منح التصميم توازنًا بين الأناقة الكلاسيكية والجاذبية العصرية.
مجوهرات من الألماس النادر
أكملت رودريغيز إطلالتها بمجوهرات ماسية لافتة، أبرزها خاتم نادر بعيار 30 قيراط وعدة خواتم أخرى، ما عزز من فخامة مظهرها وأضفى لمسة بريق استثنائية على السجادة الحمراء.
حضور مؤثر في المهرجان
حضور جورجينا في فينيسيا لاقى اهتمامًا إعلاميًا واسعًا، خصوصًا مع إطلالاتها التي تعكس ذوقًا رفيعًا وجرأة محسوبة. ومجدداً، أثبتت أنها ليست مجرد رفيقة نجم رياضي عالمي، بل شخصية مؤثرة لها مكانتها الخاصة في عالم الموضة.