TRENDING
أخبار هواكم

جنات باعترافات صادمة: تأخر زواجي حطم قلبي وخوفي من التمثيل ضيّع تاريخي

جنات باعترافات صادمة: تأخر زواجي حطم قلبي وخوفي من التمثيل ضيّع تاريخي

كشفت الفنانة جنات عن أبرز محطات الندم في حياتها الشخصية والفنية، مؤكدة أن تأخرها في الزواج وترددها في دخول مجال التمثيل من أكثر القرارات التي تشعر بالأسف تجاهها. تصريحاتها جاءت خلال لقائها في برنامج «معكم» عبر قناة ON E.


زواج متأخر وندم شخصي

أوضحت جنات أنها كثيرًا ما تلوم نفسها على عدم زواجها مبكرًا من زوجها المحامي محمد عثمان، قائلة: «لو كنا اتجوزنا بدري، كان زمان جيني وجوليا كبار دلوقتي».
وأضافت أن رفضها الارتباط به لمدة أربع سنوات جاء بسبب انشغالها بالحفلات والسفر، إضافة إلى خوفها من فكرة الارتباط وتأثرها بالقصص السلبية عن الحياة الزوجية.

وأشارت إلى أنها كانت تتخوف من الرجال الغيورين الذين قد يعرقلون مسيرة زوجاتهم الفنية، لكنها وجدت في زوجها عكس ذلك تمامًا، مؤكدة: «طوال 8 سنوات زواج، عمره ما سألني عن باسورد موبايلي».



خوف من التمثيل وضياع فرص ذهبية

أما الندم الثاني في حياة جنات، فكان بسبب رفضها العديد من الأدوار السينمائية المهمة، والاعتذار لمخرجين كبار خوفًا من خوض التجربة.
وقالت إنها كانت تدرك لاحقًا أن التمثيل يصنع تاريخًا طويل الأمد، مضيفة: «الأفلام بتفضل في ذاكرة الجمهور لعشرين سنة وأكثر».

وكشفت أنها شاركت بالفعل في مفاوضات وبروفات لأعمال سينمائية، لكنها كانت تتراجع في اللحظات الأخيرة، وهو ما اعتبرته خطأً في حق نفسها وفي حق صناع تلك الأعمال.