يطلق النجم المصري محمد رمضان رفقة نجوم عالميين أغنية "يلا حبيبي" من دبي، وذلك في حفل حصري حضره نخبة من الفنانين، والإعلاميين وصناع الموسيقى والمحتوى.
عرض خاص لفيديو كليب "يلا حبيبي" لـ محمد رمضان
يأتي هذا الحفل الذي يقام يوم الخميس 23 أكتوبر/ تشرين الأول الحالي، للاحتفاء بالعرض الخاص لفيديو كليب "يلا حبيبي" الذي يشارك فيه محمد رمضان إلى جانب الفنان المغربي منعم السليماني، الفنانة الهندية سيمار كور، والفنانة النيجيرية كوينغ مادي، فضلاً عن أسطورة كرة القدم العالمية البرازيلي رونالدينيو.
ويحمل فيديو كليب "يلا حبيبي" توقيع مخرج بوليوود الشهير غورانغ دوشي، وهو من إبداع المنتج الموسيقي البرازيلي لايرسيو دا كوستا ومشاركة دي جي شادو دبي.
كما يحتفل نجوم هذا العمل الاستثنائي في حفل ما بعد الإطلاق، في AER Lounge Dubai بأبراج الإمارات المالية، الواقعة في مركز دبي المالي العالمي.
محمد رمضان.. نشاطات فنية متنوعة
في سياق متصل، يواصل الفنان محمد رمضان نشاطاته الفنية هذا العام من خلال طرح أغانٍ جديدة ومنها "أنا انت"، "صحابي عزموني"، "تصدق ولا متصدقش"، وكذلك إحياء حفلات جماهيرية، فضلاً عن أعماله السينمائية من خلال فيلم "أسد" الذي يعرض في دور السينما في الفترة المقبلة.
ويحيي الفنان المصري في دبي حفلاً غنائياً يوم السبت 25 أكتوبر/ تشرين الأول الحالي، وذلك ضمن فعاليات الموسم الثلاثين للقرية العالمية.