TRENDING
أخبار هواكم

سجال ودي بين العوضي ومحمد رمضان يشعل التفاعل.. ما القصة؟

سجال ودي بين العوضي ومحمد رمضان يشعل التفاعل.. ما القصة؟

ردّ الفنان أحمد العوضي على رسالة زميله محمد رمضان، مؤكداً متانة العلاقة التي تجمعهما، ورافضاً تحويل المنافسة الفنية بينهما إلى خلاف، بالتزامن مع استعدادهما لخوض السباق الدرامي في موسم رمضان 2027.

أحمد العوضي: إحنا إخوات وحبايب

ونشر العوضي عبر حسابه على «فيسبوك» رسالة وجّه فيها الشكر إلى محمد رمضان على كلماته، قائلاً: «النجم محمد رمضان، إحنا إخوات وحبايب، ومفيش حد كبير على التاني. إنت فعلاً أصغر مني بسنة ونص، لكن كبير في غلاوتك وأكبر في عدد الأعمال، وأنا كبير بحب الناس البسيطة».

كما أشاد العوضي بتقدير رمضان للجمهور، معتبراً أن محبة الناس البسطاء تمثل قيمة أساسية في مسيرتهما الفنية، ومؤكداً أن المنافسة بينهما ستكون شريفة وتصبّ في مصلحة المشاهد.

دعوة خاصة إلى محمد رمضان لمشاهدة "سلطان الديب"

وتمنى العوضي لزميله عودة قوية إلى الدراما بعد غياب استمر ثلاث سنوات، معرباً عن سعادته بمشاركته في موسم رمضان المقبل، ومؤكداً رغبته في استمراره سنوياً، إذ قال له: «هاخد منك وعد إن كل سنة لازم تبقى موجود».

ولم تقتصر الرسالة على التهنئة، بل وجّه العوضي دعوة إلى رمضان لمشاهدة الحلقة الأولى من مسلسله «سلطان الديب» معه في منطقة عين شمس، والاحتفال بنجاح العمل.

رسالة محمد رمضان أشعلت التفاعل

وكان محمد رمضان قد بادر بتوجيه رسالة إلى أحمد العوضي، عبّر فيها عن تقديره لاعتزازه بعلاقته بالجمهور، ولا سيما الناس البسطاء الذين ساهموا في صناعة نجوميتهما، قائلاً: «بحب حبك الصادق لأهلنا البسطاء اللي ساهموا في صناعتنا وصناعة كتير من عظماء مصر».

كما مازح العوضي بشأن فارق العمر وتجربتهما الفنية، فكتب: «بالعمر إنت أخويا الكبير، وبالبطولات أنا أخوك الكبير»، قبل أن يتمنى له النجاح في مسلسله الجديد، ويقترح مشاهدة إحدى حلقاته معاً خلال شهر رمضان.