TRENDING
ميديا

تطورات مفصلية في الحلقة الثامنة من "بخمس أرواح".. خطر يقترب من جود

تطورات مفصلية في الحلقة الثامنة من

شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل "بخمس أرواح" تصاعدًا دراميًا لافتًا، حمل تحولات مفصلية في مسار الأحداث، وفتح الباب أمام مرحلة أكثر تعقيدًا في الصراع بين الشخصيات. بين إقفال شركة "أمير باديس" بالشمع الأحمر، ومحاولات إثبات النسب، ومواجهة المال بضمير الأمومة، بدت الحلقة وكأنها تعيد رسم خريطة المواجهات بالكامل.

إقفال شركة "أمير باديس".. خطوة تصعيدية تنقلب على "كمال"

انطلقت الحلقة بمشهد تصعيدي، حيث استدعى "كمال" (جوزيف بو نصار) القوى الأمنية لطرد "شمس" (قصي خولي) من الشركة، وإجباره على توقيع تعهّد خطّي بعدم دخولها مجددًا قبل العثور على إخوته الأربعة وتنفيذ الوصية كاملة.

ورغم أن "راشد" (عادل كرم) نصح "شمس" بالتوقيع انطلاقًا من أن "كمال" يستند إلى حق قانوني، فإن التطورات جاءت بعكس ما خطط له الأخير.

ففي اليوم التالي، حضرت القوى الأمنية مجددًا، وأجرت جردًا شاملًا لمحتويات الشركة، قبل إخلاء الموظفين وإقفالها بالشمع الأحمر إلى حين تنفيذ الوصية. صدمة كبيرة تلقاها "كمال"، دفعته إلى إعادة حساباته، معلنًا أمام ابنه "ريان" (جاد بو علي) ضرورة تغيير الاستراتيجية، ومحذرًا من التعرض لـ"شمس" مرة أخرى.

لغز النسب يعود إلى الواجهة.. وخاتم قد يكشف السر

على خط درامي موازٍ، وبعد تحسن الحالة الصحية لـ"قشطمان" (جنيد زين الدين) وخروجه من المستشفى، اصطحبه "شمس" للقاء الشيخ "مروان" (طلال الجردي)، الذي يعتقد أنه شقيقه من والده.

حاول "شمس" إقناع "مروان" بأن والده الشهيد هو نفسه "أمير باديس" (رفيق علي أحمد)، الذي استشهد خلال خدمته في الجيش اللبناني عام 1982، غير أن "مروان" رفض الطرح بشكل قاطع، وأكد أمام الجميع أن والده هو الشهيد "سعيد الخطيب"، رافضًا أي تشكيك في نسبه.

لاحقًا، كشف "راشد" لـ"شمس" عن دليل جديد قد يغيّر المعادلة: خاتم كان يرتديه "سعيد الخطيب"، ما قد يشكل خيطًا حاسمًا في كشف الحقيقة وإثبات النسب.

وتشير التطورات إلى أن "شمس" سيلجأ إلى "سماهر" (كاريس بشار) لمساعدته في الاقتراب من "سناء" (ياسمين زيتون)، زوجة "مروان"، في محاولة لممارسة ضغط غير مباشر يعيد فتح المواجهة.

صراع المال وضمير الأمومة.. DNA في قلب المعركة

في سياق آخر، يتصاعد الصراع بين "سماهر" و"عاصي" (فادي أبي سمرا)، إذ تصرّ الأولى على إخضاعه لفحص الـDNA لحسم الجدل.

ونجحت "سماهر" في استمالة زوجته "زلفا" (كارين سلامة)، التي بدأت تنظر إلى القضية من زاوية مختلفة بعد لقائها "جود".

وعندما علم "عاصي" بزيارة "سماهر" إلى منزله، سارع إلى مقابلتها عارضًا المال مقابل إنهاء الأزمة، لكنها رفضت العرض بشكل قاطع. في المقابل، تعهدت "زلفا" بالضغط عليه، مستندة إلى صوت الأمومة بدلًا من الخضوع لسلطة الزوج أو إغراء المال.

نهاية صادمة.. خطر يقترب من "جود"

اختُتمت الحلقة الثامنة بمشهد مقلق، بعدما ظهر رجل غريب داخل منزل "سماهر" أثناء نوم "جود"، في وقت كانت تعمل فيه في الملهى. مشهد سريع لكنه مشحون بالتوتر، يمهّد لاحتمالات تصعيد خطير في الحلقة المقبلة.


ماذا تحمل الحلقة 9 من "بخمس أرواح"؟

المؤشرات الدرامية توحي بأن "جود" قد يواجه خطرًا مباشرًا، ما يضع "سماهر" أمام اختبار مصيري. كما يبدو أن مسار إثبات النسب سيتخذ منحى أكثر جرأة، خصوصًا إذا ثبتت أهمية الخاتم كدليل دامغ يقود إلى كشف أسرار الماضي.

فهل ينجح "شمس" في إثبات الحقيقة عبر هذا الخاتم؟

وهل يكون "جود" الضحية التالية في لعبة الصراعات الخفية؟

الحلقة التاسعة تبدو واعدة بمزيد من المواجهات وكشف المستور، في مسلسل يواصل تصعيد إيقاعه حلقة بعد أخرى.