TRENDING
أخبار هواكم

حسن خليل وروعة السعدي يحتفلان بخطوبتهما في دمشق بعد شائعات علاقتهما حسن خليل وروعة السعدي يحتفلان بخطوبتهما في دمشق بعد شائعات علاقتهما

حسن خليل وروعة السعدي يحتفلان بخطوبتهما في دمشق بعد شائعات علاقتهما








































































































































































































































































































حسن خليل وروعة السعدي يحتفلان بخطوبتهما في دمشق بعد شائعات علاقتهما

احتفل النجمان السوريان حسن خليل وروعة السعدي بخطوبتهما مساء الأربعاء 22 يوليو/تموز 2026، في العاصمة دمشق، وسط أجواء عائلية جمعت أفراد الأسرتين وعددًا من الأصدقاء ونجوم الدراما السورية، ليضعا حدًا لسنوات من الشائعات التي رافقت علاقتهما، بعدما سبق أن نفيا مرارًا وجود ارتباط عاطفي بينهما.

حفل الخطوبة أقيم في فندق رويال سميراميس

أقيمت مراسم الخطوبة في مطعم "فينو" داخل فندق رويال سميراميس في دمشق، واقتصر الحضور على المقربين من العروسين، إلى جانب مجموعة من الفنانين والأصدقاء الذين شاركوهما الاحتفال بهذه المناسبة.

وجاء إعلان الخطوبة بعد فترة طويلة من تداول أخبار ارتباط حسن خليل وروعة السعدي، قبل أن يختار الثنائي الإعلان رسميًا عن علاقتهما من خلال هذا الاحتفال.

كما شارك العروسان متابعيهما على "إنستغرام" مجموعة من الصور من أجواء الحفل، واكتفيا بتعليق بسيط حمل تاريخ المناسبة "22/7/2026" مع رمز خاتم الخطوبة، في إشارة إلى بداية مرحلة جديدة في حياتهما.


نجوم الدراما السورية يهنئون حسن خليل وروعة السعدي

حظيت خطوبة حسن خليل وروعة السعدي بتفاعل واسع من نجوم الوسط الفني، الذين حرصوا على تهنئة الثنائي عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت الفنانة إمارات رزق من أوائل المهنئين، وكتبت: "يا عمرررري انتي"، فيما وجه محمود نصر رسالة مقتضبة قال فيها: "مبروووك يا حلوين".

كما كتب سعيد سرحان: "مبروك يا حبايب تتهنوا"، بينما علّق أيمن عبد السلام: "ألف ألف ألف مبرووووووك"، واختار يزن السيد تهنئته بإرسال باقة من الورود.

وشاركت أيضًا ديمة الجندي بالتهنئة، وكتبت: "ألف مبروك حبيباتي"، فيما علّق خالد شباط قائلاً: "ألف مبروووك".

"صراع التلال" أول تعاون فني جمع حسن خليل وروعة السعدي

على الصعيد الفني، شكّل مسلسل "صراع التلال" أول عمل درامي يجمع حسن خليل وروعة السعدي على الشاشة، بعدما لم تجمعهما أي تجربة مشتركة خلال مسيرتهما الفنية السابقة.

ويحمل المسلسل توقيع الكاتب والمخرج تامو زين، وتدور أحداثه في منطقة حدودية تشهد صراعًا على النفوذ بين شبكات تهريب السلاح والمخدرات، ضمن حبكة تتخللها التحالفات المتغيرة والصراعات والمواجهات.

ويشارك في بطولة العمل نخبة من نجوم الدراما السورية والعربية، بينهم عبد المنعم عمايري، وأيمن رضا، وخالد القيش، ومرح جبر، ودانا جبر، وسعيد سرحان، وهمام أيمن رضا، وإسماعيل مداح، ليصبح هذا العمل نقطة البداية التي جمعتهما فنيًا قبل إعلان ارتباطهما رسميًا.