لم يكن نشر الفنانة ياسمين عبد العزيز لمقطع من أغنية نانسي عجرم الجديدة "طول عمري نجمة" على خاصية الستوري في حسابها على "انستغرام" للترويج لمسلسلها الجديد "وتقابل حبيب"، عفوياً أو اعتباطياً، وهو لم يمر مرور الكرام، بل أثار الجدل وأحدث بلبلة كبيرة ولاسيما أنها اختارت المقطع الذي يقول: "انت حليت بعيون الناس.. لما بقيت وياي.. إرحم أيام لما تمنيت تتصوّر صورة معايا".
ويرى كثيرون أن هذا المقطع يعكس خفايا قصتها الحقيقية مع طليقها أحمد العوضي منذ تعارفهما عندما كانت ياسمين نجمة كبيرة، وهو مجرد ممثل ثانوي في أعمال النجوم مروراً بزواجهما وانتهاء بطلاقهما الذي بادرت إلى الإعلان عنه بعد أربع سنوات زواج وبالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها.
وكأن نانسي وضعت إصبعها على جرح ياسمين وقالت في جملة واحدة كل ما تفكر به أو تريد أن تقوله عن علاقتها مع العوضي وأن تؤكد كل ما كان يخشاه الكثيرون في الوسطين الإعلامي والفني في مصر، بأن يكون زواجه منها قائماً على المصلحة وبأنه سعى من خلال ارتباطه بها إلى استغلال نجوميتها وشهرتها للوصول إلى المكانة الفنية التي هو عليها اليوم كنجم صف أول في مصر وأحد أبرز الممثلين في الدراما السينمائية والتلفزيونية.
زواج المصلحة في الوسط الفني ليس جديداً ولطالما عرفت الساحة الفنية زيجات مماثلة، وهذا ما دفع بالكثيرين إلى التعليق على مقطع الأغنية الذي نشرته ياسمين بأنه موجه إلى زوجها السابق أحمد العوضي وكأنهم بذلك يشيرون إلى أن زواج العوضي منها كان قائماً على المصلحة.
وبالعودة إلى الفترة إلى سبقت زواجهما أي قبل العام 2020 كانت ياسمين نجمة نجمات مصر والفنانة التي يجتمع على حبها كل المصريين والعرب أما العوضي فكان ممثل يطمح إلى فرصة مناسبة لكي تتسلط الأضواء عليه وهذا ما تحقق منذ لحظة إعلان زواجه من النجمة.
وخلال فترة زواجهما تغيّر الوضع تماماً ووصلت نجومية العوضي إلى الذروة بعد أن كان ممثل مشارك في أعمال النجوم، أما ياسمين فابتعدت عن السينما التي قررت العودة إليها بعد الطلاق، واتجهت إلى تقاسم أدوار البطولة معه في المسلسلات بينما عاش العوضي فترة فنية منتعشة وقدّم أول تجربة في البطولة السينمائية المطلقة في فيلم "الإسكندراني" للمخرج خالد يوسف، كذلك واصل تألّقه في الدراما التلفزيونية وقدّم في الموسم الرمضاني 2024 "حق عرب" وهو أول بطولة منفردة له، كما سيطل في الموسم الرمضاني 2025 في ثاني تجربة بطولة منفردة من خلال مسلسل "فهد البطل"، بينما تطل ياسمين في مسلسل "وتقابل حبيب" كبطلة أولى وكما كانت دائماً.