TRENDING
رغم وجوده في اسبانيا.. ريتشارد غير يحذّر الأميركيين من رئيسهم!

يُعد ريتشارد غير إحدى أهم الشّخصيّات في تاريخ السّينما، ويعيش الممثّل منذ فترة في مدريد، العاصمة الإسبانيّة، حيث قضى الأسبوع الفائت في غرناطة، وحضر حفل تقديم جوائز غويا للسينما السبت الفائت، وهي الجوائز التي ترشح لها وحصل على جائزة غويا الدولية عن مسيرته المهنية.

وقبل حصوله على الجائزة الأهم في إسبانيا بالنسبة لفناني الشاشة الكبيرة، حضر الممثل المؤتمر الصحفيّ الخاص بالجوائز، تاركًا سلسلة من العناوين الرّئيسيّة التي لم تمرّ مرور الكرام، خاصّة تلك التي تتعلّق بدونالد ترامب.

"العالم كلّه في خطر"، علّق الممثل عندما رأى كميّة "التّحرّكات المظلمة التي تحدث الواحدة تلو الأخرى"، لكنه لم يكن لديه كلمات فقط لرئيس الولايات المتّحدة، بل أيضًا لمن حوله، بما في ذلك إيلون ماسك: "المهرّجون ذوو الملايين المحيطون بترامب نرجسيّون وغير ناضجين، وهم مزيج قاتل".

ويفهم الممثّل معنى الديمقراطيّة في انتخاب الرّئيس، لكنّ هذا لا يمنعه من التّفكير بأنّ "أميركا تعيش في زمن مظلم"، بل ويدعو النّاس إلى "الوقوف". وقال: "يتعيّن علينا أن نكون يقظين ضدّ هذا التّرابط المظلم بين المال والسّلطة. فمن غير المسؤول والمضرّ أن يتولّى أصحاب الملايين زمام الأمور في أميركا، وهو ما يشكّل خطرًا على الكوكب بأسره".

ومرّة أخرى، أشار الممثّل إلى الانتخابات باعتبارها طريقة ديمقراطيّة تمامًا يتِمّ من خلالها انتخاب الرّئيس، وكلّ هذا من مدريد، حيث يعيش.

ورغم ذلك، فإنّه لا يستطيع إلّا أن يفكّر في وطنه الذي "يمّر بلحظة مقلقة للغاية" ولا يزال يدّعي أنّه في حالة صدمة تجاهها، هو وزوجته.

يقرأون الآن