TRENDING
Trending

سارة البحراني تتحدى إنذار النقابة.. وتفضح مخرجاً!

سارة البحراني تتحدى إنذار النقابة.. وتفضح مخرجاً!

لم يمنع الإنذار الصادر عن نقابة الفنانين العراقيين، الممثلة سارة البحراني من مواصلة تصريحاتها الجريئة، بل ردّت بقوة على العقوبة مؤكدة أنها لن تصمت أمام ما وصفته بـ"الظلم والتهديد".

ففي مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، قالت البحراني: "هُددت لأنني نطقت الحق وتحدثت عن الظلم، فتعاقبني النقابة بالإنذار.. الله أكبر!"، مشيرةً إلى أنها تعرضت للابتزاز والضغط بسبب توقيعها عقودًا فنية تتضمن بنودًا جزائية صارمة وتعويضات مالية ضخمة.


وأضافت أنها حاولت التغاضي عن الكثير من التجاوزات، إلا أن الأمر تجاوز الحدود عندما "مُسَّت كرامتها"، على حد تعبيرها.

كما وجهت اتهامات مباشرة لأحد المخرجين، قائلة: "أنت ساومت ممثلات كثيرات، لكنهن غير قادرات على الكلام.. لدي أدلة على ذلك، لكنني لن أتحدث نيابة عن غيري".

وكانت نقابة الفنانين العراقيين قد أعلنت، الأحد الماضي، عن معاقبة البحراني بإنذار رسمي، بسبب "مخالفتها أخلاقيات المهنة وتقاليدها"، متوعدة باتخاذ إجراءات أكثر صرامة في حال تكرار تصرفاتها، قد تصل إلى سحب عضويتها من النقابة.

يُذكر أن البحراني، التي عُرفت بأدوارها في مسلسلات عراقية مثل "خان الذهب"، كانت قد أثارت الجدل سابقًا بحديثها عن تعرضها للتهديد بالقتل والابتزاز، متهمة المخرجين عصام الشمري وعلي فاضل بالتورط في القضية، ما أشعل نقاشًا واسعًا في الأوساط الفنية العراقية.

يقرأون الآن