ودَّعت الإعلامية الإماراتية مهيرة عبد العزيز شخصيتها "إيلاف"، بعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل "خريف القلب"، المقتبس عن الدراما التركية "حطام"، مُشيرةً إلى أن العمل الذي استمر تصويره 9 أشهر أصبح جزءًا من حياتها اليومية.
وقد شاركت مهيرة عبد العزيز عبر حسابها في "إنستغرام" مقطع فيديو لكواليس العمل، وكتبت معربة عن سعادتها بهذه التجربة: "سعيدة جدًّا بهذي التجربة اللي بكل فخر أضيفها لأعمالي الدرامية كأول مسلسل سعودي مقتبس من دراما تركية".
وأوضحت أن الجمهور باتوا ينادونها باسم الشخصية "إيلاف" بدلًا من اسمها الحقيقي، إذ قالت: "عادة الناس تناديني أستاذة مهيرة أو أم يسمة.. بس آخر مرة كنت في الرياض كنتم تنادونني (إيلاف)".
كما شكرت جمهورها لإشادتهم بأدائها وتفاعلهم معها، لافتةً إلى أنها مرَّت بالكثير من التغييرات مع الشخصية.
وشددت أنها لم تشك، ولو قليلًا بنجاح العمل، خاصة أن جميع عوامل النجاح متوافرة فيه، تحديدًا نجاحه في الخليج وخارجه.
وأضافت: "أعرف جمهورًا من مصر والمغرب وسوريا ولبنان يتابعون العمل وسعيدين بيه وفي كثير حابين يزورون الرياض من بعد متابعتهم للمسلسل".
واختتمت مهيرة منشورها: "حابة أشكر شاهد وإم بي سي على هذي الفرصة وعلى رأسهم سارة دبوس وكل طاقم العمل التركي سينار وفكرت وسردال وتونا وكل زملائي وزميلاتي في العمل.. يا رب دايما أكون عند حسن ظنكم".
من جهتها، شاركت بطلة المسلسل الممثلة السعودية، إلهام علي، فيديو يوثق كواليس العمل عبر حسابها في "إنستغرام"، وكتبت: "وداعًا خريف القلب.. بلسان نهله: الحياة عبارة عن ذكريات، اكتبوها زين".