TRENDING
هايلي بيبر تضع حداً لهذه الشائعة المزعجة

بعد الضجة التي احدثتها علامة "اعجاب" بمنشور يسخر من النجمة العالمية سيلينا غوميز وخطيبها بيني بلانكو، نفت عارضة الأزياء الأميركية هايلي بيبر تماماً هذه الاتهامات.

وأكد ممثل عن هايلي لمجلة Us Weekly: "هذا لم يحدث أبداً القصة كلها مركبة من قبل صانعة محتوى تبحث عن الشهرة باستخدام رواية قديمة ومكررة، وهذا لم يحصل بتاتاً".

وعلى الرغم من الضجة الحاصلة، لم ترد سيلينا على الموضوع، وتجاهلته تماماً بل وشاركت مفطع فيديو لها مع بيني بلانكو وهما يقودان سيارة مكشوفة وردية اللون، ويستمتعان بوقتهما معاً، لتؤكد مجدداً العلاقة القوية التي تجمع بينهما.

ويبدو ان هايلي بيبر اضطرت على الردّ بعد موجة الانتقادات والتعليقات التي فتحت قصة زوجها وسيلينا القديمة، حيث ادعت "تيك توكر" تُدعى كورتني بأن هايلي وضع علامة اعجاب على مقطع ساخر يتضمن مجموعة من الصور العفوية التي تجمع سيلينا بخطيبها.

يذكر أن سيلينا غوميز، كانت على علاقة مع النجم الكندي جاستين بيبر خلال الفترة الممتدة من 2009 وحتى 2018، وكانت العلاقة بينهما متقطعة وانتهت بمواعدته لهايلي وطلب الزواج منها.


يقرأون الآن