يستعد النجم مصطفى قمرلإحياء عدة حفلات في كندا يبدأها يوم 10 من شهر أيار / مايو المقبل في مدينة كالجري، وذلك بعد تعافيه من عملية الأحبال الصوتية الذي أجراها مؤخرا، كما يحيي أيضا حفلا يوم 16 في مدينة برلينتجون بكندا، وحفلتين يوم 16 و18 مايو في ميسيساغا بكندا.
من ناحية أخرى طمأن مصطفى قمر جمهوره على حالته الصحية بعد خضوعه مؤخرا لعملية في الأحبال الصوتية قائلا: الحمد لله في تحسن كبير وأشكر كل من قام بالاتصال بى والاطمئنان عليا، وبدأت أتعافى وخلال أيام قليلة جدا أعود لممارسة نشاطى الغنائي.
وكانت آخر كليبات مصطفى قمر أغنية "صناعة مصرية" من كلمات وألحان محمد قاسم وتوزيع وسام عبد المنعم.
أغنية صناعة مصرية باللهجة المصرية وبقالب غنائي إيقاعي، عمل غنائي جمع بين الغزل والحب بأسلوب مختلف من ناحية المفردات والتعابير المستخدمة في وصف الشريكة التي وُصفت بأنها صناعة مصرية، وذلك تعبيرًا عن جمال الفتاة المصرية التي تغزل بها مصطفى قمر الذي قدم أغنية جديدة ومختلفة عن أغنياته السابقة.