طلب الموسيقار روبن ثيك الزواج من عارضة الأزياء أبريل لوف غيري للمرة الثانية، بعد أن تقدّم لها في عيد الميلاد عام 2018.
وشاركت عارضة الأزياء (30 عاماً) منشوراً على "إنستغرام" تعلن فيه أن الفنان الأميركي الكندي (48 عاماً) تقدّم لخطبتها مجدّداً من خلال سلسلة من الصور لهما سوياً من المناسبة.
وظهر ثيك وغيري وهما يرتديان ملابس بيضاء بالكامل ويقفان على درج فندق في مدينة كان الفرنسية، وهو نفس المكان الذي ظهرا فيه علناً كثنائي للمرة الأولى قبل 10 سنوات، خلال مهرجان كان السينمائي عام 2015.
وأطلّت عارضة الأزياء بفستان حريري مكشوف الظهر، بينما ارتدى ثيك قميصاً أبيض بأزرار وبنطال وحذاء مطابقين.
وأرفقت غيري منشورها بتعليق جاء فيه: "فاجأني روبن خلال رحلتنا إلى كان بطلب يدي للزواج مرة أخرى بخاتم جديد صنعته لي إحدى صديقاتي المقربات. أنا مهووسة به للغاية، شكراً لك!!! كانت هذه الرحلة حلماً رائعاً. أحبك كثيراً".
وأضافت: "شكراً جزيلًا أيضاً على إخلاء المنطقة بأكملها والتأكد من عدم وجود شخص واحد يعترض طريقنا".
يذكر أن الثنائي بدآ المواعدة في أواخر عام 2014، بعد عدة أشهر من انفصال المغني عن زوجته بولا باتون، بعد زواج استمرّ 10 سنوات.
وفي آب/أغسطس 2017، أعلنت غيري وثيك أنهما ينتظران طفلهما الأول معًا.