TRENDING
موضة

هبة الجسمي تطلق من دبي الألوان الزاهية موضة لربيع وصيف 2026

هبة الجسمي تطلق من دبي الألوان الزاهية موضة لربيع وصيف 2026

قدمت هبة الجسمي مصممة الأزياء الإمارتية ملامح الموضة لربيع وصيف 26 في عرض خطف الأنفاس خلال أسبوع الموضة في دبي.


مجموعة "Born to Rise"

مجموعة اسهبت في اختيار اللون لم تقف المصممة عند لون معين بل فتحت القماش على ألوان ربيعية مزهرة بالضوء والحياة والورود.

خلف هذه الفساتين المبتكرة بالزخرفة والنبض والفرح يوجد عنوان يحمل اسم "Born to Rise"، ليكون اختصار للنساء اللواتي ينهضن بقوتهن وحضورهن وأصالتهن.

خاطت المصممة هذا العنوان النهضوي ليكون رسالة لكل سيدة وفتاة تريد أن ترفع من مكانتها وجاءت لتحقيق عنوانها بتصاميم فاخرة تتسم بالأنوثة والجرأة. وغمست أقمشتها بباقة ألوان مزهرة لتكون عنوان الحياة والنهوض.


تصاميم فاخرة تجمع بين الأنوثة والجرأة

ملامح هذه المجموعة اتسمت بالكلاسيكية الممزوجة بالفخامة والهندمة العالية والانوثة الطاغية والبريق يلمع على طول مسرح العرض.

ولم يكفي الجسمي خط واحد بل فتحت خطوط الابتكار جميعاً فجاءت بقصات ناعمة انثوية جريئة وخط يدوي مزركش بالشغل الأنيق المتقن والبريق كان سيد الموقف أضاف تلك الفخامة والرقة حتى بدت أزياءها كأنها مقطوفة من سهل زهور ملون مخضب بالحياة منعش كنسمة ربيع رقيقة .


الاوشحة الحريرية ،القماش الناعم الألوان الخفيفة ،الترصيع بالزهور، الشراريب والريش المتناثر والقصات المنسدلة كلها صنعت ساحة من غناء فتحت المشهد على عرس من لون ونفحات أمل لامرأة تريد التميز وتحتفي بالفرح والولادة الجديدة.