ذكرت مصادر صحفية مصرية أن الفنان أحمد العوضي وزميلته يارا السكري شهدوا خلافًا حادًا مؤخرًا، بعد أن اكتشفت يارا أن العوضي نشر في وسائل الإعلام خبرًا عن ارتباطهما والزواج المحتمل دون الرجوع إليها، ما اعتبرته تجاوزًا لخصوصيتها واستغلالًا إعلاميًا. وتشير المصادر إلى أن التصريحات جاءت في سياق رسائل غير مباشرة لفنانة أخرى، إضافة إلى الترويج لمسلسله الجديد "على كلاي".
يارا ترد بحزم
ووفقًا لتقارير لم يتم التأكد من صحتها، لم تتراجع يارا أمام الموقف، وأبلغت العوضي مباشرة أن الحفاظ على سمعتها خط أحمر، مؤكدة أنها لن تسمح بتكرار مثل هذا السلوك، في موقف وصف بأنه "أخذت حقها أمام الناس دون أن تهتز شعرة".
علاقة حب أم مجرد إشاعة؟
يأتي هذا الخلاف بعد أن تداولت صحف مصرية تقارير عن احتمال وجود علاقة عاطفية بين العوضي والسكري منذ تعاونهما في مسلسل "فهد البطل" خلال الموسم الرمضاني الماضي، حيث لفت انسجامهما واحترافهما انتباه الجمهور. وأشارت المصادر إلى أن العلاقة مبنية على تفاهم وانسجام، مع إشارات إلى أن العوضي يرى في السكري "شريكة مثالية"، وربما كان هناك حديث عن مستقبل مشترك.
تعاون فني جديد يزيد التكهنات
ويستعد الثنائي للظهور معًا في مسلسل جديد بعنوان "على كلاي"، وهو ثاني تعاون لهما بعد نجاح "فهد البطل". وكان العوضي قد صرح سابقًا بأنه يفضل الحفاظ على خصوصيته، مضيفًا أن "الحب الحقيقي لا يظل مخفيًا دائمًا"، فيما أكدت السكري أنها لا تهتم بالإشاعات، مضيفة أن "الوقت يكشف الحقيقة".