TRENDING
Fashion Police

بين الأسود والفضة… هيفاء وهبي بثوب ساحر من تصميم جورج حبيقة في رأس السنة

بين الأسود والفضة… هيفاء وهبي بثوب ساحر من تصميم جورج حبيقة في رأس السنة

على إيقاع أغنيات ألبومها الجديد، افتتحت النجمة هيفاء وهبي العام الجديد بحفل ناجح في عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، أبوظبي، حيث أحيت ليلة رأس السنة وسط تفاعل جماهيري لافت وحضور كثيف.


في هذه الليلة الاحتفالية، اختارت هيفاء إطلالة حملت الكثير من السحر والدراما الراقية، فتألقت بثوب أسود ضيق  من تصميم جورج حبيقة ينسدل على الجسد كالقلم، موشّى بالكامل بالورود البيضاء، في تباين بصري لافت بين عمق الأسود ونقاء الأبيض. الثوب جاء من قماش أسود لماع، متماوج مع بريق فضي، تتداخل فيه تفاصيل البرق والنجوم والورود، ليعكس الضوء بحركة شاعرية كلما اعتلت هيفاء المسرح.


تميّز التصميم بأكمام منزلقة وأكتاف عارية أضفت لمسة أنثوية جريئة، فيما تركت شعرها منسدلًا بعفوية زادت الإطلالة نعومة وانسيابًا. واكتملت الصورة بعقد ماسي زيّن عنقها، مضيفًا لمسة فاخرة دون مبالغة.

إطلالة هيفاء بدت كأنها مقطوفة من غيمة فضية في ليلٍ أسود، تجمع بين روح الفضة واللمعان وتدرجات الأسود والرمادي، لتؤكد مرة جديدة قدرتها على تحويل كل ظهور لها إلى مشهد بصري متكامل، يوازي حضور