TRENDING
أخبار هواكم

انتهاء تصوير "سعادة المجنون" استعداداً للموسم الرمضاني

انتهاء تصوير

أعلن المخرج السوري سيف سبيعي عن انتهاء تصوير مسلسل "سعادة المجنون" في لبنان، ليصبح العمل جاهزاً للمنافسة في سباق دراما رمضان 2026. ويجمع المسلسل في بطولته "تريو" ذهبي يضم سلافة معمار وعابد فهد وباسم ياخور، في عمل يراهن على الجرأة والتشويق داخل بيئة شعبية معاصرة.


كواليس النجوم وتشويق الجمهور

شاركت الفنانة الصاعدة دلع نادر متابعيها صوراً حصرية من كواليس اليوم الأخير للتصوير، حيث ظهرت برفقة النجمة سلافة معمار وولاء عزام، وفي لقطة أخرى مع النجم عابد فهد. وأكدت الصور الأجواء الإيجابية لفريق العمل الذي يترقب عرض المسلسل، الذي بات محط أنظار الجمهور منذ اللحظات الأولى للإعلان عن انطلاق تصويره.


جريمة وفساد في بيئة شعبية

تدور أحداث "سعادة المجنون" في إطار زمني معاصر بين عامي 2022 و2024، حيث تنطلق القصة من جريمة غامضة تفتح ملفات فساد كبرى. وأوضح المخرج سيف سبيعي أن العمل يغوص في قضايا حساسة مثل التهريب وتجارة الممنوعات والصراعات العائلية، مشيراً إلى أن العنوان لا يشير إلى "السعادة" بمعناها الحرفي، بل يرمز لشخصية محورية غامضة تتكشف أبعادها تدريجياً.

توليفة نجوم الدراما السورية

يضم العمل قائمة طويلة من المبدعين، فإلى جانب الأبطال الرئيسيين، يشارك كل من ميسون أبو أسعد، إيهاب شعبان، جمال العلي، وجلال شموط. والمسلسل من تأليف علاء مهنا وإنتاج شركة "غولدن لاين"، ويمتد على مدار ثلاثين حلقة، معتمداً على تنوع اللكنات السورية ليعكس واقع البيئات الحدودية والشعبية التي تدور فيها الأحداث.