أعلنت الإعلامية هاجر حليم خبر طلاقها بالتزامن مع عيد الحب، موضحة أنها فضلت الابتعاد عن الضغوط الحياتية واختيار راحتها النفسية، مطالبة الجمهور بعدم السؤال عن أسباب الانفصال احترامًا لخصوصيتها.
وقالت هاجر عبر حسابها الرسمي على إنستجرام: "عيد الحب وعلشان أنا قررت أحب نفسي وأبعد عن أي ضغط أو أذى أو مكان أنا مش مرتاحة فيه، قررت إني أنفصل بكل هدوء. أنا بس حبيت أعرفكم لأن الإشهار في الجواز والطلاق وأرجوكم احترموا خصوصيتي."

هاجر حليم.. وجه إعلامي بارز في MBC مصر
تواصل هاجر حليم تعزيز حضورها الإعلامي بعد انضمامها إلى شبكة MBC مصر، حيث تشارك في تقديم البرنامج الصباحي الجديد صباحك مصري إلى جانب الإعلامي هشام عاصي.
ويُعرض البرنامج يوميًا من الساعة 10 صباحًا حتى 12 ظهرًا على شاشة MBC مصر 2، ويجمع بين الأخبار والفقرات الخدمية والترفيهية التي تهم المشاهد المصري، ليُعزز بذلك مكانتها كإحدى أبرز الوجوه الإعلامية الشابة في مصر.
نجاحات متصاعدة رغم صغر العمر الإعلامي
حققت هاجر مؤخرًا نجاحات واسعة، أبرزها برنامجها وشّك مكشوف الذي عُرض خلال رمضان 2025، وحقق انتشارًا كبيرًا تجاوز 400 مليون مشاهدة عبر المنصات الرقمية، ليصبح من أكثر البرامج متابعة في ذلك الموسم.
بهذا النجاح المتواصل، تُثبت هاجر حليم قدرتها على الجمع بين المهنية الإعلامية والقدرة على كسب جمهور واسع، حتى في ظل تحديات حياتها الشخصية، مع الحفاظ على هدوءها وخصوصيتها بعيدًا عن الأضواء.