TRENDING
ميديا

النويلاتي الحلقة 13.. كمين خولة يقلب المعادلة وصراع مشيخة الكار ينفجر بهجوم ملثمين في سوق النويلاتية

النويلاتي الحلقة 13.. كمين خولة يقلب المعادلة وصراع مشيخة الكار ينفجر بهجوم ملثمين في سوق النويلاتية

شهدت الحلقة 13 من مسلسل النويلاتي تصعيدًا دراميًا حادًا داخل سوق النويلاتية، مع انقلاب في موازين القوى، وسقوط الغواص في كمين محكم، واشتداد الصراع على مشيخة الكار بين فيصل وصلاح وسعيد، وصولًا إلى هجوم ملثمين هدد نساء السوق في نهاية مشحونة بالتوتر.

خولة تتقدم وصلاح ينسحب من سباق المشيخة

تفتتح الحلقة بمشهد خولة وهي تسير في السوق وسط تحيات التجار، في دلالة واضحة على تعاظم نفوذها. في المقابل، تتذمر زوجتا صلاح، رواء ونجمة، من تبدل حاله بعد زواجه من حسنا، وتحملان خولة مسؤولية الفكرة، متوعدتين إياها.

يجتمع كبار السوق لبحث قضية مرام، فتستغل خولة الجلسة لمهاجمة فيصل النويلاتي، متهمة الضابطية بالتقصير والفوضى. يدخل صلاح مقيدًا بتهمة خطف مرام، فيعترف بالفعل، ثم يحاول التنصل عبر اتهام مرام بأنها عرضت عليه الزواج ورفض، إلا أن فيصل يكذبه أمام الجميع. تحت ضغط المواجهة، يعلن صلاح انسحابه من سباق مشيخة الكار.

تتحرك خولة سريعًا لتثبيت المكسب، مؤكدة أن المنافسة باتت محصورة بزوجها سعيد بعد انسحاب صلاح. يحتفل سعيد لاحقًا بلقب شيخ الكار في الخان، بحضور صلاح، ويدفع حساب الطاولات في لحظة استعراض، قبل أن يرسل رسالة إلى فيصل مفادها أن عدد الضابطية سيُخفض وأن كل شخص سيحمي نفسه بنفسه.

كمين الذهب وسقوط الغواص

في خط موازٍ، تسلم خولة فيصل جزءًا من الذهب المسروق من راشد، مدعية أنه كل ما تملك. تهرب لتستدرجه، فيلحق بها إلى الخرابة حيث تخبئ صندوق الذهب، في كمين محكم للغواص.

يبتهج الغواص بالعثور على الذهب، بينما تسقيه خولة ماءً وتمازحه بأنها ربما سممته، فيرد بمشاعر إعجاب، قبل أن يسألها عن سبب كرهها لأيوب. تزعم أنه طلب يدها أثناء وجوده في السجن، ثم يسقط الغواص أرضًا كأنه مخدّر، في مشهد يوحي بتسليمه لراشد.

غير أن الأحداث تنقلب مجددًا، إذ يصل خبر إلى راشد بأن الغواص ما زال حيًا، فيأمر رجاله بالاستعداد للقبض عليه. يتدخل أيوب ويفك قيده قبل وصولهم، كاشفًا له أن خولة لم تبعه، بل اشترت حريته لإنقاذ ابنها المريض وابنتها. كما يفجر حقيقة قديمة: راشد قتل والدة خولة قبل 18 عامًا بعد سرقة الكنز، وأن جرحها لم يندمل منذ ذلك الحين.

فيصل بين حماية مرام والأسر في البرية

يحضر فيصل الحكيم لأبي مرام، قبل أن يهاجمه شقيقها وابنه بذريعة غسل العار، فيتصدى لهما مدافعًا عن الفتاة، ومذكّرًا إياهما بغيابهما حين اضطرت للعمل. تبكي مرام، ويتعهد فيصل بحمايتها.

لكن المشهد ينقلب حين يُربط فيصل إلى شجرة في البرية، ويصرخ باسم زهرة، في إشارة إلى وقوعه في قبضة خصومه. في هذه الأثناء، يتجه راشد إليه مستغربًا هروب زهرة من رجاله، مؤكدًا أن الغواص لم يعترف بمكانها رغم التعذيب، لأنه يعشقها.

هجوم ملثمين يهدد نساء السوق

تنتهي الحلقة 13 من مسلسل النويلاتي بمشهد صادم، إذ يهاجم رجال ملثمون جلبتهم زوجتا صلاح رجال خولة في السوق، فيما تتدخل ضابطية فيصل لملاحقتهم. يفر الملثمون إلى حمام السوق حيث تتواجد النساء، ومن بينهن نورهان ابنة خولة، في لحظة تنذر بكارثة وشيكة.

في موازاة ذلك، يعود سعيد إلى منزله سكرانًا، ويعتدي على خولة متفاخرًا بلقب شيخ الكار، بينما ترفض مرام الطعام خوفًا من انتقام أقاربها، وتتساءل بقلق عن مصير فيصل الغائب.

بهذا الإيقاع المتصاعد، تمهد الحلقة لمرحلة أكثر خطورة في مسلسل النويلاتي، حيث تتشابك الثأرات القديمة مع صراعات النفوذ، ويبدو أن سوق النويلاتية مقبل على انفجار كبير يعيد رسم موازين القوى من جديد.