TRENDING
ميديا

مفاجأة صادمة في الحلقة 14 من "شباب البومب 14".. عجب يبيع البطولة مقابل المال

مفاجأة صادمة في الحلقة 14 من

شهدت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "شباب البومب 14" بعنوان "لا يغرك" مجموعة من الأحداث المثيرة التي مزجت بين الكوميديا والإثارة. وظهر في الحلقة بشكل لافت نجوم فريق بيكس الإلكتروني، وعلى رأسهم عبدالرحمن الشهري ويزيد، لتتصدر الحلقة حديث مواقع التواصل بعد تطورات غير متوقعة.

ركزت الحلقة على شخصية عجب الذي خاض تحديًا حاسمًا خلال بطولة البلوت الكبرى، حيث بلغت الجائزة 250 ألف ريال سعودي، ما أضاف بعدًا دراميًا وكوميديًا في آن واحد.

سوء تفاهم وأزمة مالية

بدأت الحلقة بدعوة عجب لابن عمه عبدالرحمن الشهري إلى الاستراحة في أجواء احتفالية، لكن سرعان ما وقع سوء تفاهم كاد أن يتحول إلى شجار قبل تدخل عامر لاحتواء الموقف.

خلال الجلسة، كشف عبدالرحمن عن أزمة مالية يمر بها فريقه وطلب دعم عجب في بطولة البلوت الكبرى مقابل نصف الجائزة، فوافق عجب فورًا، ما أتاح للفريق فرصة الوصول إلى المباراة النهائية وسط آمال كبيرة بالفوز بالجائزة المالية وإنقاذ الفريق من أزمته.

عجب يغيّر شروطه ويبيع البطولة

لكن المفاجأة الكبرى جاءت عندما اشترط عجب رفع نصيبه إلى 50 ألف ريال مهددًا بالانسحاب، ما وضع عبدالرحمن تحت ضغط كبير واضطره للقبول.

في تطور صادم، عرض الفريق المنافس على عجب مبلغ 100 ألف ريال مقابل التسبب بخسارة فريق بيكس، فوافق عجب وخان فريقه، لتذهب البطولة للفريق الآخر وسط دهشة الجميع.

هذا التحول الدرامي أضفى على الحلقة بعدًا كوميديًا ساخرًا، وأثار تفاعلًا واسعًا بين الجمهور الذي انقسم بين الغضب والضحك على تصرف عجب.

موعد عرض مسلسل "شباب البومب 14"

يُعرض مسلسل "شباب البومب 14" يوميًا خلال شهر رمضان بعد أذان المغرب مباشرة في تمام الساعة 7 مساءً، حصريًا على قناة روتانا خليجية.

قصة المسلسل

يواصل "شباب البومب 14" تقديم قضايا الشباب والعائلة بأسلوب اجتماعي خفيف يمزج بين الكوميديا والرسائل التوعوية، محافظًا على الروح التي صنعت نجاحه طوال المواسم الماضية، وجعله واحدًا من أبرز الأعمال السعودية خلال رمضان.