عبّرت الفنانة نورا رحال عن حزنها العميق بعد وفاة نجلها ألكسندروس، من خلال رسالة مؤثرة نشرتها عبر "إنستغرام" عقب يوم من استقبالها المعزين في دمشق. واستحضرت بكلماتها ألم الفقد وصعوبة التعايش مع الغياب، في وقت لا تزال فيه تتلقى الدعم من زملائها في الوسط الفني ومحبيها، بعد رحيل نجلها إثر إصابة خطيرة انتهت بوفاته رغم محاولات الأطباء لإنقاذه.
نورا رحال ترثي نجلها ألكسندروس برسالة مؤثرة
كتبت الفنانة نورا رحال في رسالتها: يا قلب أمك صرت ساكن بالغياب، رحت وأخدت العمر معك يا غالي، بندر حياتي للشقا وكتر العذاب، لو بس مرة الموت لحظة يرجعك، في تعبير صادق عن حجم الألم الذي تعيشه بعد الفاجعة.
وأضافت: يا صاحب الضحكة اللي كانت عيد يا أليكس، مات العيد بغيابك، وخيك اللي صار من بعدك وحيد يسأل عليك، وجوه أصحابك وأمك وأبيك دمعهن تنهيد، صابهن بقلوبهم حزن، كل من عرفك لو بصورة من بعيد من صورتك، بكيت عيونهم، مستذكرة أثره الكبير في حياة عائلته وكل من عرفه.

رسالة شكر لكل من ساندها
لم تقتصر رسالة نورا رحال على رثاء نجلها، بل وجّهت كلمات امتنان لكل من وقف إلى جانبها وأسرتها خلال هذه المحنة، معربة عن شكرها للفنانين والإعلاميين والأصدقاء، ولكل من قدّم التعازي من سوريا ولبنان وخارجهما، مؤكدة أن هذا التضامن خفف شيئًا من قسوة الفقد.

حضور فني واسع في عزاء ألكسندروس
استقبلت الفنانة، الجمعة، 3 يوليو/تموز المعزين في قاعة الصليب المقدس بدمشق، حيث شهد مجلس العزاء حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، بينهم بسام كوسا، وعبد المنعم عمايري، وروزينا لاذقاني، وسيرين عبد النور، وطلال مارديني، وميلاد يوسف، ومحمد حداقي، إضافة إلى الإعلامية وفاء الكيلاني.
كما أظهرت مقاطع فيديو متداولة نورا رحال في حالة تأثر كبيرة، بينما كانت تستند إلى كتف نجلها الثاني فيليبوس، في حين حرصت سيرين عبد النور ووفاء الكيلاني على مواساتها، بعد مشاركتهما أيضًا في مراسم تشييع ألكسندروس في لبنان.
تفاصيل وفاة نجل نورا رحال
كان ألكسندروس، نجل نورا رحال، قد توفي عن عمر ناهز 24 عامًا، متأثرًا بإصابة بالغة تعرّض لها إثر ارتطام قدمه بباب زجاجي؛ ما تسبب في قطع بالشريان الأورطي وحدوث نزيف حاد.
ورغم تلقيه العلاج داخل المستشفى لمدة خمسة أيام، فإن محاولات الفريق الطبي لإنقاذ حياته لم تنجح، قبل أن يُشيّع جثمانه في لبنان، ثم يُقام مجلس عزاء له في العاصمة السورية دمشق، وسط مشاركة واسعة من أفراد الأسرة والأصدقاء ونجوم الوسط الفني.