TRENDING
طوني عيسى بلا خطوط حمر بعد «بالحرام»: «توبة ما بقى عيدها» وأعتذر للمطلقات!

في مواجهة إعلامية حارقة لا تعترف بالقفازات الناعمة ولا تُهادن الخطوط الحمراء، افتتح النجم اللبناني طوني عيسى ملفات فنية وشخصية شائكة خلال حلقة جديدة من برنامج «بدون مونتاج» الذي يقدمه الإعلامي رجا ناصر الدين عبر قناة هواكم Hawacom TV على يوتيوب،.

وأطلق طوني مجموعة من التصريحات الجريئة حول الدراما اللبنانية والعربية، وكواليس شركات الإنتاج، وعلاقته بزملائه، وصولاً إلى الاعتذار العلني للمطلقات عن تصريحات سابقة.

من «سلمى» إلى «بالحرام».. هل أنصفت تركيا طوني عيسى وظلمته بيروت؟

شكّل مسلسل «سلمى»، وهو من الأعمال المعربة عن الدراما التركية، محطة بارزة في مسيرة طوني عيسى، بعدما لفت حضوره وأداؤه الأنظار، وفتح نقاشاً حول حجم الأدوار وترتيب أسماء النجوم على شارات الأعمال.

وبعد النجاح الذي حققه في «سلمى»، جاءت مشاركته في مسلسل «بالحرام» لتفتح باباً واسعاً من النقاش حول الشخصية التي جسدها، وتطور مسارها، إضافة إلى تجربته في العمل إلى جانب ماغي بو غصن.

وفي «بدون مونتاج»، يتحدث طوني بصراحة عن هذه التجارب، وعن موقع الممثل اللبناني في الدراما المشتركة، وما إذا كانت المنافسة على البطولة والأضواء تجري وفق معايير فنية متوازنة.

طوني عيسى يفتح ملف «قطع الأرزاق» في الدراما

من أكثر الملفات سخونة في الحوار، حديث طوني عيسى عن الكواليس التي تحيط بالممثل اللبناني، كاشفاً عن تعرضه لمواقف اعتبرها نوعاً من الإقصاء المهني.

ويكشف طوني عن ممثلة سورية، بحسب روايته، قامت بشطب اسمه من ثلاثة أعمال درامية، في موقف يفتح الباب أمام تساؤلات حول المنافسة بين النجوم وما يجري خلف الكاميرات.

كما يتوقف عند الفوارق بين حضور بعض النجوم السوريين واللبنانيين في الأعمال المشتركة، منتقداً الطريقة التي يُعامل بها الممثل اللبناني في بعض الإنتاجات العربية.

ويتطرق أيضاً إلى أسماء بارزة في الدراما، من بينها تيم حسن ويوسف الخال، مقدماً رأيه الصريح في خياراتهما ومسيرتهما وموقعهما في سوق الإنتاج العربي.

«زيحي عن الطريق أحسن ما كسرلك إجريكي».. طوني بلا فلترة

في حديثه عن المنافسة في الوسط الفني، يكشف طوني عيسى عن مواقف صعبة مرّ بها، ويتحدث عن الضغوط التي قد يتعرض لها الفنان عندما يخرج عن المألوف أو يرفض تقديم تنازلات معينة.

ويستعيد بعض العبارات والمواقف التي بقيت عالقة في ذاكرته، مؤكداً أن تجربته جعلته أكثر صراحة في التعبير عن رأيه، حتى لو تسبب ذلك في خلافات أو أثار جدلاً.

نادين نجيم أم سيرين عبد النور؟ وماذا قال عن باميلا ووسام وباسم؟

وفي فقرة «المواجهة السريعة»، يجيب طوني عيسى عن مجموعة من الأسئلة المباشرة حول أبرز نجوم ونجمات الدراما اللبنانية والعربية.

ويتحدث عن نادين نسيب نجيم وسيرين عبد النور، وعن معايير الكيمياء بين الممثلين في البطولة الثنائية، كما يعلّق على تجربة باميلا الكيك ومرام علي وحضورهما في الدراما.

ولا يغيب وسام حنا عن المواجهة، حيث يكشف طوني رأيه في شخصيته وعلاقته به، فيما يختصر رأيه في باسم مغنية بكلمة واحدة.

«أعتذر للمطلقات».. طوني عيسى يراجع تصريحاته السابقة

على المستوى الشخصي، حمل الحوار لحظة لافتة عندما أعلن طوني عيسى اعتذاره للمطلقات عن تصريحات سابقة أثارت جدلاً واسعاً، مؤكداً أنه أعاد النظر في موقفه، وأنه لا يرغب في تكرار التجربة نفسها.

وقال بوضوح: «أعتذر للمطلقات.. وتوبة ما بقى عيدها!».

كما يتحدث طوني عن نظرته إلى الزواج والعلاقات، موضحاً موقفه من العلاقات قبل الزواج والزواج المدني المختلط، في مقابل رفضه لفكرة المساكنة.

طوني عيسى عن زوجته وأطفاله: بيت يجمع الإنجيل والقرآن

وفي جانب أكثر إنسانية، يتحدث طوني عيسى عن زوجته أمونة وعن تجربته العائلية، متوقفاً عند الطريقة التي يربي بها طفليه تاليا وإيليا.

ويشير إلى أجواء عائلية تقوم على الانفتاح واحترام الآخر، متحدثاً عن وجود الإنجيل والقرآن في منزله، وعن إيمانه بأن الإنسان يجب أن يكون قبل أي انتماء طائفي.

كما يكشف عن موقفه من دخول أبنائه مجال التمثيل، مؤكداً أنه لا يرغب في أن يخوضوا التجربة نفسها بسبب ما عاشه شخصياً من ضغوط وتنازلات وصعوبات في الوسط الفني.

حلقة جريئة ومليئة بالمواقف والتصريحات يكشف فيها طوني عيسى الكثير مما لم يقله سابقاً.

تابعوا الحلقة كاملة من برنامج «بدون مونتاج» مع الإعلامي رجا ناصر الدين عبر قناة هواكم Hawacom TV على يوتيوب.