TRENDING
فاطمة الكاشف توجه نداءً عاجلًا لشركات الإنتاج بسبب دراما رمضان

خرجت الفنانة المصرية فاطمة الكاشف عن صمتها، موجهة نداءً عاجلًا إلى شركات الإنتاج المصرية، طالبت خلاله بمنحها فرصة للمشاركة في أعمال فنية جديدة، بالتزامن مع بدء التحضيرات وترشيح الفنانين للموسم الرمضاني المقبل.

فاطمة الكاشف: تعبت من الصمت الطويل

شاركت فاطمة الكاشف منشورًا عبر حسابها على "فيسبوك"، تحدثت خلاله بصراحة عن ابتعادها عن الساحة الفنية، مؤكدة أن طول فترة غيابها دفعها إلى كسر حاجز الصمت والمطالبة بفرص عمل لها ولغيرها من الفنانين.
وكتبت فاطمة الكاشف: "بسم الله الرحمن الرحيم.. ترددت كثيرًا، لكن حقيقي تعبت من الصمت الطويل ومش عارفة أعمل إيه.. نداء عاجل لكل شركات الإنتاج المحترمة، ده وقت الترشيحات وتسكين الأدوار، من فضلكم عايزين نشتغل، الغيبة طالت وده مصدر رزقنا الوحيد".
وأضافت في رسالتها: "ليس لدينا أي مشاريع أخرى، فهل من مجيب لطلبنا المشروع؟ أو قولوا لنا ماذا نفعل بعد قضاء العمر في هذه المهنة والحصول على عدة جوائز عن الأدوار التي قدمتها؟ جزاكم الله خيرًا مع أرق تحياتي".
وتأتي رسالة فاطمة الكاشف بالتزامن مع بدء التحضيرات لاختيار وترشيح الفنانين المشاركين في عدد من الأعمال الدرامية المنتظر عرضها خلال الموسم الرمضاني المقبل، مطالبة شركات الإنتاج بإتاحة فرص جديدة أمام أصحاب الخبرات الفنية.


فاطمة الكاشف.. مسيرة فنية تمتد لعقود

تُعد فاطمة الكاشف من الفنانات اللواتي قدمن مجموعة متنوعة من الأدوار على مدار مسيرتها الفنية، وهي زوجة الفنان جمال عبد الناصر.
وبدأت فاطمة الكاشف مشوارها الفني في منتصف ثمانينيات القرن الماضي، قبل أن تحقق شهرة لافتة من خلال مشاركتها في مسلسل "البخيل وأنا" عام 1991، حيث جسدت شخصية "زوبة".
وقدمت خلال مسيرتها عددًا من الأعمال الدرامية، من بينها "هي وغيرها"، و"عمر بن عبد العزيز"، و"عايش في الغيبوبة"، و"طيري يا طيارة"، و"أهل الهوى"، إلى جانب مشاركات فنية أخرى.