لفتت النجمة السورية مرام علي الأنظار عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما شاركت متابعيها صورتين عبر حسابها الرسمي على «إنستغرام»، ظهرت في الأولى برفقة المنتج اللبناني صادق الصبّاح، فيما جمعتها الثانية بالنجمين السوريين سامر إسماعيل ويامن الحجلي، في خطوة أثارت الترقّب حول مسلسل سوري جديد يجري التحضير له لموسم رمضان 2027.
وتأتي هذه الخطوة في إطار التشويق للعمل المنتظر من إنتاج شركة «الصبّاح إخوان»، بعدما سبق لموقع People Arabia أن كشف عن التحضيرات الخاصة به، على أن يبدأ التصوير في العاصمة السورية دمشق خلال الفترة المقبلة.
يزن شربتجي مخرجاً وعلي وجيه ويامن الحجلي في التأليف
يتولى يزن شربتجي إخراج المسلسل، الذي يحمل توقيع علي وجيه ويامن الحجلي في التأليف، ويقدّم حكاية اجتماعية معاصرة، لا تزال تفاصيلها وتفاصيل شخصياتها بعيدة عن الإعلان الرسمي.
ولم يستقر صنّاع العمل حتى الآن على عنوان نهائي للمسلسل، فيما تتواصل التحضيرات لاستكمال قائمة الممثلين، وسط ترقّب للكشف عن أسماء إضافية ستنضم إلى فريق العمل خلال الأيام المقبلة.

مسلسل جديد ضمن منافسة رمضان 2027
من المقرر أن يُعرض المسلسل ضمن موسم رمضان 2027، في تجربة درامية جديدة تجمع أسماء سورية بارزة تحت مظلة إنتاج «الصبّاح إخوان». ومع استمرار التحضيرات واقتراب موعد انطلاق التصوير في دمشق، تبقى تفاصيل القصة وبقية أبطال العمل من أبرز العناصر المنتظرة قبل الكشف عن المشروع بصورة رسمية.