في جلسة تصوير تنبض بالأناقة والأنوثة، اختارت ملكة جمال لبنان بيرلا حرب إطلالة تجمع بين فخامة التصميم ودقة التفاصيل، مؤكدةً أن الجاذبية الحقيقية تكمن في الانسجام بين الأزياء والجمال والمجوهرات. بثوب أسود لافت من توقيع المصمم اللبناني العالمي جان لويس صبجي، قدّمت بيرلا صورة أنثوية آسرة، تتلاقى فيها قوة اللون الأسود مع بريق التطريزات الفضية في مشهد يعكس روح الهوت كوتور ورقيّه.
التصميم: الأسود يلتقي ببريق الفضة
حمل الثوب توقيع جان لويس صبجي، وجاء بتصميم يبرز القوام بأسلوب أنيق ومدروس، حيث تزيّن الجزء العلوي بتطريزات فضية براقة رُسمت بتفاصيل هندسية فاخرة، أضفت على الإطلالة بُعداً بصرياً غنياً. أما التنورة السوداء المجسّمة، فانسابت بانسيابية على القوام، لتوازن بين فخامة الزخارف ونعومة الخطوط، وتمنح التصميم حضوراً لافتاً من دون مبالغة.
ويكشف هذا الاختيار عن حوار جميل بين الأسود، بلونه الكلاسيكي الذي لا يفقد مكانته في عالم الأزياء الراقية، والفضي الذي يلتقط الضوء ويمنح التطريزات إشراقاً إضافياً. هكذا، بدت الإطلالة متكاملة العناصر، تجمع بين جرأة التفاصيل ورقيّ التنفيذ، وتترك للتصميم أن يتحدث بلغته الخاصة.
مكياج بسام فتوح: نضارة طبيعية وشفاه وردية
تولى خبير التجميل بسام فتوح إبراز جمال بيرلا حرب من خلال مكياج حافظ على ملامحها الطبيعية، مع التركيز على صفاء البشرة ونضارتها. بدت صفحة الوجه نقية ومشرقة، بلمسة جمالية تعزز إشراقة البشرة بدلاً من إخفاء تفاصيلها، فيما أضفت الشفاه الوردية لمسة أنثوية رقيقة على المظهر العام.
وجاء المكياج منسجماً مع فخامة الثوب الأسود والتطريزات الفضية، فلم ينافس بريق التصميم، بل أكمله بأسلوب متوازن يسلط الضوء على جمال بيرلا وملامحها. إنها مقاربة جمالية تحتفي بالنضارة والبساطة المدروسة، وتؤكد أن المكياج الطبيعي قادر على منح الإطلالة حضوراً لا يقل تأثيراً عن أكثر الصيحات جرأة.
تسريحة شعر عفوية بتموجات عريضة
أما الشعر، فجاء منسدلاً على الكتفين بتموجات عريضة وناعمة، أضفت حركة طبيعية على الإطلالة، وأبعدتها عن المبالغة في التصفيف. وقد منح الشعر المفرود بيرلا مظهراً أنثوياً عفوياً، تنسجم فيه التموجات الواسعة مع الخطوط الانسيابية للثوب، لتبدو النتيجة أنيقة من دون تكلف.
واكتملت الصورة بمجوهرات فاخرة من دار Voyageur، أضافت بريقاً راقياً إلى المشهد، وتكاملت مع اللمسات الفضية في التصميم من دون أن تطغى عليها.